Фриттата с помидорами и сыром - рецепт итальянского омлета

Фриттата с помидорами и сыром - рецепт итальянского омлета

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фриттата — это нечто большее, чем просто омлет. И вы в этом убедитесь, когда попробуете. Секрет приготовления заключается в том, что это блюдо запекается в духовке. Вы можете использовать не только помидоры, сыр и лук в качестве начинки, а самые разные ингредиенты. Экспериментируйте!

Время на подготовку продуктов: 15 минут

Общее время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте оливковое масло на сковороде. На среднем огне обжарьте зелёный лук и помидоры 5 минут. Приправьте солью и перцем.

2. Слегка взбейте яйца, вылейте их в сковороду. Насыпьте сыр, посолите и поперчите, затем перемешайте. Подержите фриттату на огне 2 минуты, пока яйца не схватятся. После этого поставьте сковороду в духовку на 10-13 минут, пока омлет не приобретёт золотистую корочку сверху.

3. Достаньте фриттату из духовки и разрежьте на 6 частей. Приятного аппетита!

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-14 17:24:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать