Приготовьте этот замечательный гарнир, который станет отличным дополнением к вашему основному блюду. Морковочка получается безумно вкусно и имеет приятную текстуру.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую сковороду налейте примерно 1,5 см воды и доведите до кипения. Добавьте морковь. Накройте крышкой и тушите 5-9 минут или до готовности. Слейте воду и переложите морковку на тарелку.
2. В той же сковороде растопите сливочное масло с мёдом на среднем огне. Теперь снимите с огня, добавьте бренди и размешайте. После этого доведите массу до кипения и подержите на огне, пока некоторое количество жидкости не выпарится (должно остаться примерно 120 мл). Теперь положите на сковороду морковку, добавьте петрушку, посолите и поперчите. Хорошенько всё размешайте. Гарнир готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана мёда
- 1/4 стакана бренди
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
Приготовление:
1. В большую сковороду налейте примерно 1,5 см воды и доведите до кипения. Добавьте морковь. Накройте крышкой и тушите 5-9 минут или до готовности. Слейте воду и переложите морковку на тарелку.
2. В той же сковороде растопите сливочное масло с мёдом на среднем огне. Теперь снимите с огня, добавьте бренди и размешайте. После этого доведите массу до кипения и подержите на огне, пока некоторое количество жидкости не выпарится (должно остаться примерно 120 мл). Теперь положите на сковороду морковку, добавьте петрушку, посолите и поперчите. Хорошенько всё размешайте. Гарнир готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать