Если вы никогда не запекали брюссельскую капусту, тогда это нужно обязательно исправить. Чтобы это было интересно и вкусно (ну не одну же капусту запекать), мы добавим чеснок и лук. Получится очень здорово!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Подготовьте все ингредиенты и разложите капусту и лук на большом противне.
2. В маленькой миске соедините масло, чеснок, соль и перец. Этой заправкой сбрызните капусту с луком. Запекайте 20-25 минут или до готовности, время от времени перемешивая овощи.
Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 1 кг брюссельской капусты, нарезанной половинками
- 2 средних красных лука, нарезанных кусочками по 2,5 см
- 3 ст. л. оливкового масла
- 7 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Подготовьте все ингредиенты и разложите капусту и лук на большом противне.
2. В маленькой миске соедините масло, чеснок, соль и перец. Этой заправкой сбрызните капусту с луком. Запекайте 20-25 минут или до готовности, время от времени перемешивая овощи.
Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать