Глазированная морковь в медово-масляном соусе - сладкая и полезная закуска

Глазированная морковь в медово-масляном соусе - сладкая и полезная закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глазированная морковь — отличный вариант полезной и вкусной закуски, которая готовится всего за несколько простых шагов. Масляно-медовая глазурь придает моркови нежный, сладкий, сливочный вкус. Такую закуску можно подавать как отдельное блюдо, а можно использовать как гарнир к картошке, рису или мясу.  
 
Выход: 6 порций
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Активное время приготовления: 10 минут
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. 

2. Тем временем, растопите масло в кастрюле на низком огне. Введите туда мед, розмарин и чесночный порошок, всё перемешайте. Приправьте солью и перцем.

3. Выложите нарезанные морковки на большой противень. Налейте на них медово-маслянный соус, перемешайте, чтобы все морковки обвалялись в соусе. 

4. Выпекайте в духовке 35-40 минут, пока морковь не закарамелизуется.

5. По желанию посыпьте готовые морковки свежим тимьяном. Подавайте закуску к столу в теплом виде.

Images credit: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-28 01:52:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать