Замечательный рецепт приготовления голубцов из сочной пекинской капусты с ароматным мясом в домашней духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших голубцов из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами:
Пошаговый рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:
Отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты.
![]()
Выкладываем необходимое количество листьев капусты в объемную миску, затем заливаем их кипятком и прикрываем тарелкой.
![]()
Не очень мелко нарезаем 2 головки репчатого лука, затем выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.
![]()
Натираем на крупной терке 1 морковь, выкладываем ее в сковороду к луку и перемешивая обжариваем на средней температуре плиты.
![]()
Откидываем листья капусты на дуршлаг, чтобы слилась вся вода.
![]()
Выкладываем в глубокую миску 600 гр. фарша и добавляем в нее 350 гр. отварного риса.
![]()
Выкладываем в миску из сковороды половину обжаренного с морковью лука.
![]()
Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее на плиту.
![]()
Тонкими кольцами нарезаем 0,5 шт. болгарского перца, затем его немного измельчаем и выкладываем в сковороду к остальным овощам.
![]()
Добавляем в миску с фаршем по вкусу кориандр, смесь перцев, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
![]()
На крупной терке натираем отрезанную нижнюю часть пекинской капусты.
![]()
Выкладываем натертую капусту в общую миску и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Обжариваем овощи в сковороде, затем добавляем 2 зубчика чеснока нарезанных дольками, по вкусу лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, соль и перемешав выключаем плиту.
![]()
Выкладываем на листья салата по полной столовой ложке приготовленного фарша.
![]()
Сворачиваем листья с фаршем и заправляем края капусты с двух сторон.
![]()
Выкладываем голубцы на застеленный листьями капусты противень.
![]()
Выкладываем на голубцы обжарку и заливаем в противень 800 миллилитров мясного бульона, затем закрываем сверху фольгой и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем снимаем фольгу и запекаем голубцы еще 15 минут.
![]()
По прошествии времени достаем противень с приготовленными голубцами из духовки.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:
- Пекинская капуста 1 шт.
- Вода 1 л. (кипяток)
- Мясной фарш 600 гр. (смешанный)
- Рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр.)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Мясной бульон или вода 800 мл.
- Лавровый лист по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Кориандр по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших голубцов из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами:
Пошаговый рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:
Отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F42bc53_wmark.png)
Выкладываем необходимое количество листьев капусты в объемную миску, затем заливаем их кипятком и прикрываем тарелкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fafaffa_wmark.png)
Не очень мелко нарезаем 2 головки репчатого лука, затем выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Faffdb2_wmark.png)
Натираем на крупной терке 1 морковь, выкладываем ее в сковороду к луку и перемешивая обжариваем на средней температуре плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F3cbd35_wmark.png)
Откидываем листья капусты на дуршлаг, чтобы слилась вся вода.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F820646_wmark.png)
Выкладываем в глубокую миску 600 гр. фарша и добавляем в нее 350 гр. отварного риса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fda07af_wmark.png)
Выкладываем в миску из сковороды половину обжаренного с морковью лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fbb5a84_wmark.png)
Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее на плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F81147a_wmark.png)
Тонкими кольцами нарезаем 0,5 шт. болгарского перца, затем его немного измельчаем и выкладываем в сковороду к остальным овощам.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F3d35a4_wmark.png)
Добавляем в миску с фаршем по вкусу кориандр, смесь перцев, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fbd1297_wmark.png)
На крупной терке натираем отрезанную нижнюю часть пекинской капусты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F661b28_wmark.png)
Выкладываем натертую капусту в общую миску и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F2b82cf_wmark.png)
Обжариваем овощи в сковороде, затем добавляем 2 зубчика чеснока нарезанных дольками, по вкусу лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, соль и перемешав выключаем плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F10ce25_wmark.png)
Выкладываем на листья салата по полной столовой ложке приготовленного фарша.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fc6e999_wmark.png)
Сворачиваем листья с фаршем и заправляем края капусты с двух сторон.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Ffb4cd9_wmark.png)
Выкладываем голубцы на застеленный листьями капусты противень.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fee7611_wmark.png)
Выкладываем на голубцы обжарку и заливаем в противень 800 миллилитров мясного бульона, затем закрываем сверху фольгой и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем снимаем фольгу и запекаем голубцы еще 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F95cc08_wmark.png)
По прошествии времени достаем противень с приготовленными голубцами из духовки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2Fadd2c5_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F20%2F380061_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать