Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем

Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления голубцов из сочной пекинской капусты с ароматным мясом в домашней духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:
  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Вода 1 л. (кипяток)
  • Мясной фарш 600 гр. (смешанный)
  • Рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр.)
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Мясной бульон или вода 800 мл.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Кориандр по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших голубцов из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами:




Пошаговый рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:


Отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты.

Выкладываем необходимое количество листьев капусты в объемную миску, затем заливаем их кипятком и прикрываем тарелкой.

Не очень мелко нарезаем 2 головки репчатого лука, затем выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.

Натираем на крупной терке 1 морковь, выкладываем ее в сковороду к луку и перемешивая обжариваем на средней температуре плиты.

Откидываем листья капусты на дуршлаг, чтобы слилась вся вода.

Выкладываем в глубокую миску 600 гр. фарша и добавляем в нее 350 гр. отварного риса.

Выкладываем в миску из сковороды половину обжаренного с морковью лука.

Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее на плиту.

Тонкими кольцами нарезаем 0,5 шт. болгарского перца, затем его немного измельчаем и выкладываем в сковороду к остальным овощам.

Добавляем в миску с фаршем по вкусу кориандр, смесь перцев, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

На крупной терке натираем отрезанную нижнюю часть пекинской капусты.

Выкладываем натертую капусту в общую миску и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Обжариваем овощи в сковороде, затем добавляем 2 зубчика чеснока нарезанных дольками, по вкусу лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, соль и перемешав выключаем плиту.

Выкладываем на листья салата по полной столовой ложке приготовленного фарша.

Сворачиваем листья с фаршем и заправляем края капусты с двух сторон.

Выкладываем голубцы на застеленный листьями капусты противень.

Выкладываем на голубцы обжарку и заливаем в противень 800 миллилитров мясного бульона, затем закрываем сверху фольгой и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем снимаем фольгу и запекаем голубцы еще 15 минут.

По прошествии времени достаем противень с приготовленными голубцами из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-20 14:37:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать