Горбуша в сливочно-сырном соусе

Горбуша в сливочно-сырном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления в сковороде вкусной и нежной рыбы на ужин для всей семьи!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления горбуши в соусе:
  • Филе горбуши 500 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Сыр твердых сортов 100 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Молоко 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень укропа по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.





Пошаговый рецепт приготовления горбуши в соусе: 


Для приготовления блюда подготавливаем необходимые ингредиенты.

Не очень мелкими кусочками нарезаем филе горбуши.

Кусочки горбуши отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 50 гр. сливочного масла, обжариваем перемешивая лопаткой пять минут добавив в сковороду 50 гр. подсолнечного масла.

Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на тарелку.

Нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистости головку репчатого лука и три зубчика давленного чеснока, помешивая лопаткой.

На крупной терке натираем 100 гр. сыра твердых сортов.

Выливаем молоко и сливки в сковороду к обжаренному луку.

Доводим молоко со сливками до кипения и добавляем в сковороду натертый сыр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе


Добавляем в сковороду кусочки обжаренной рыбы и соль с перцем по вкусу, размешав все ингредиенты закрываем крышкой и тушим блюдо пять минут на медленном огне.

Даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам.

Добавляем зелень укропа по вкусу и наше блюдо готово к употреблению.

Приятного всем аппетита!


 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-24 12:57:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать