Отличный рецепт приготовления в сковороде вкусной и нежной рыбы на ужин для всей семьи!
Пошаговый рецепт приготовления горбуши в соусе:
Для приготовления блюда подготавливаем необходимые ингредиенты.
![]()
Не очень мелкими кусочками нарезаем филе горбуши.
![]()
Кусочки горбуши отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 50 гр. сливочного масла, обжариваем перемешивая лопаткой пять минут добавив в сковороду 50 гр. подсолнечного масла.
![]()
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на тарелку.
![]()
Нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистости головку репчатого лука и три зубчика давленного чеснока, помешивая лопаткой.
![]()
На крупной терке натираем 100 гр. сыра твердых сортов.
![]()
Выливаем молоко и сливки в сковороду к обжаренному луку.
![]()
Доводим молоко со сливками до кипения и добавляем в сковороду натертый сыр.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе
Добавляем в сковороду кусочки обжаренной рыбы и соль с перцем по вкусу, размешав все ингредиенты закрываем крышкой и тушим блюдо пять минут на медленном огне.
![]()
Даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам.
![]()
Добавляем зелень укропа по вкусу и наше блюдо готово к употреблению.
![]()
Приятного всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления горбуши в соусе:
- Филе горбуши 500 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Сливки 200 гр.
- Молоко 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень укропа по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления горбуши в соусе:
Для приготовления блюда подготавливаем необходимые ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F904efa_wmark.jpg)
Не очень мелкими кусочками нарезаем филе горбуши.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F9340cb_wmark.jpg)
Кусочки горбуши отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 50 гр. сливочного масла, обжариваем перемешивая лопаткой пять минут добавив в сковороду 50 гр. подсолнечного масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2Fbd549f_wmark.jpg)
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2Fbd6813_wmark.jpg)
Нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистости головку репчатого лука и три зубчика давленного чеснока, помешивая лопаткой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2Fb92da6_wmark.jpg)
На крупной терке натираем 100 гр. сыра твердых сортов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2Fbc59bf_wmark.jpg)
Выливаем молоко и сливки в сковороду к обжаренному луку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F290eb3_wmark.jpg)
Доводим молоко со сливками до кипения и добавляем в сковороду натертый сыр.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F61d561_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе
Добавляем в сковороду кусочки обжаренной рыбы и соль с перцем по вкусу, размешав все ингредиенты закрываем крышкой и тушим блюдо пять минут на медленном огне.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F6d7df2_wmark.jpg)
Даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2F3b09cb_wmark.jpg)
Добавляем зелень укропа по вкусу и наше блюдо готово к употреблению.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F04%2F24%2Fee6588_wmark.jpg)
Приятного всем аппетита!
Комментировать