Отличный рецепт приготовления в сковороде вкусной и нежной рыбы на ужин для всей семьи!
Пошаговый рецепт приготовления горбуши в соусе:
Для приготовления блюда подготавливаем необходимые ингредиенты.
Не очень мелкими кусочками нарезаем филе горбуши.
Кусочки горбуши отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 50 гр. сливочного масла, обжариваем перемешивая лопаткой пять минут добавив в сковороду 50 гр. подсолнечного масла.
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на тарелку.
Нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистости головку репчатого лука и три зубчика давленного чеснока, помешивая лопаткой.
На крупной терке натираем 100 гр. сыра твердых сортов.
Выливаем молоко и сливки в сковороду к обжаренному луку.
Доводим молоко со сливками до кипения и добавляем в сковороду натертый сыр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе
Добавляем в сковороду кусочки обжаренной рыбы и соль с перцем по вкусу, размешав все ингредиенты закрываем крышкой и тушим блюдо пять минут на медленном огне.
Даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам.
Добавляем зелень укропа по вкусу и наше блюдо готово к употреблению.
Приятного всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления горбуши в соусе:
- Филе горбуши 500 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Сливки 200 гр.
- Молоко 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень укропа по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления горбуши в соусе:
Для приготовления блюда подготавливаем необходимые ингредиенты.
Не очень мелкими кусочками нарезаем филе горбуши.
Кусочки горбуши отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 50 гр. сливочного масла, обжариваем перемешивая лопаткой пять минут добавив в сковороду 50 гр. подсолнечного масла.
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на тарелку.
Нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистости головку репчатого лука и три зубчика давленного чеснока, помешивая лопаткой.
На крупной терке натираем 100 гр. сыра твердых сортов.
Выливаем молоко и сливки в сковороду к обжаренному луку.
Доводим молоко со сливками до кипения и добавляем в сковороду натертый сыр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе
Добавляем в сковороду кусочки обжаренной рыбы и соль с перцем по вкусу, размешав все ингредиенты закрываем крышкой и тушим блюдо пять минут на медленном огне.
Даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам.
Добавляем зелень укропа по вкусу и наше блюдо готово к употреблению.
Приятного всем аппетита!
Комментировать