Люблю блюда из различных бобовых. Отличный источник белков. Сегодня я приготовила гороховую кашку на мясном бульоне.
Ингредиенты:
Горох – 1,5 стакана
Мясная косточка
Репчатый лук — 2 шт.
Овощная приправа (перец, укроп, лук, морковь)
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горох – 1,5 стакана
Мясная косточка
Репчатый лук — 2 шт.
Овощная приправа (перец, укроп, лук, морковь)
Способ приготовления:
- промыть горох, варить его до готовности на слабом огне под закрытой крышкой, постоянно проверяя наличие воды (по необходимости доливать)
Приятного аппетита!
А вот муж отказывается есть, говорит, не ем горох!
Комментировать