Понимаю, что у вас уже все продумано. И вы в курсе, что приготовить на День Победы. Но этот вариант закуски – горячие сытные бутерброды к шашлыкам – будет очень актуален. Тут уже ни гарнир не понадобится, ни хлеб.
Этот вариант горячих бутербродов — универсал в своем роде. Ведь сюда можно класть самые разные продукты. Основа у нас одна – хлеб или батон. А на кусочки вы можете класть все, что есть под рукой и чего душа желает.
Посчитайте количество тех, кто будет с вами на шашлыках или у вас в гостях, и дело сделано. Потому что все сделается быстро и просто. На костре эту красотень можно слегка подогреть или не подогревать — и так будет вкусно. А если еще и в фольгу завернуть, так еще и тепло сохранится.
Кстати, я не указываю количество ингредиентов. Ведь вам захочется больше положить, например, сыра, а не огурцов, ну и так далее.
Время приготовления: 10 минут в моем случае, то есть с двумя ломтиками хлеба
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
Для приготовления соуса:
Приготовление:
Хлеб может быть разным. И даже черный. Так еще прикольнее. Словом, отделим порционно. У меня была пара ломтиков, на пробу потому что.
Накромсаем меленько зелень, т. к. нам надо соус приготовить, чтобы потом не тормозить процесс. Кстати, можно уже сейчас ставить сковородку с маслом – на маленький огонь!
Соберем все ингредиенты, указанные мною для приготовления соуса. Вот он, такой получился у меня.
Вот этой красотой и давайте умастим внутреннюю часть ломтиков хлеба. Пусть пропитываются. Но немного оставьте соуса – нам потом надо будет им полить овощи.
А пока надо приготовить все остальное. Настрогаем слайсами помидор.
Нашинкуем тоненькой соломкой перец сладкий.
Точно так изобразим огурец.
Все сложим в любой последовательности на ломтик хлеба, уже посыпанный тертым сыром, и немного польем их оставшимся соусом.
Накрыв это вторым кусочком хлеба, пропечем с минуту в духовке или на сухой сковороде под крышкой. Вот такая вкуснотища получится. С наступающим Праздником Победы, друзья! Не забываем младшим рассказать о подвиге советских солдат, поливших своей кровью нашу землю, защищая каждую ее пядь...
Этот вариант горячих бутербродов — универсал в своем роде. Ведь сюда можно класть самые разные продукты. Основа у нас одна – хлеб или батон. А на кусочки вы можете класть все, что есть под рукой и чего душа желает.
Посчитайте количество тех, кто будет с вами на шашлыках или у вас в гостях, и дело сделано. Потому что все сделается быстро и просто. На костре эту красотень можно слегка подогреть или не подогревать — и так будет вкусно. А если еще и в фольгу завернуть, так еще и тепло сохранится.
Кстати, я не указываю количество ингредиентов. Ведь вам захочется больше положить, например, сыра, а не огурцов, ну и так далее.
Время приготовления: 10 минут в моем случае, то есть с двумя ломтиками хлеба
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
Для приготовления соуса:
Приготовление:
Хлеб может быть разным. И даже черный. Так еще прикольнее. Словом, отделим порционно. У меня была пара ломтиков, на пробу потому что.
![хлеб хлеб](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F8c6c6a_wmark.jpg)
![зелень зелень](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F167ca2_wmark.jpg)
![соус соус](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F492a3a_wmark.jpg)
![хлеб в соусе хлеб в соусе](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2Fa60373_wmark.jpg)
![помидор помидор](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2Fa9c46b_wmark.jpg)
![перец болгарский перец болгарский](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2Fbe0b9f_wmark.jpg)
![огурец соленый огурец соленый](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F7a4138_wmark.jpg)
![с соусом с соусом](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F10a8aa_wmark.jpg)
![готово готово](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2019%2F05%2F08%2F0873f3_wmark.jpg)
Комментировать