Понимаю, что у вас уже все продумано. И вы в курсе, что приготовить на День Победы. Но этот вариант закуски – горячие сытные бутерброды к шашлыкам – будет очень актуален. Тут уже ни гарнир не понадобится, ни хлеб.
Этот вариант горячих бутербродов — универсал в своем роде. Ведь сюда можно класть самые разные продукты. Основа у нас одна – хлеб или батон. А на кусочки вы можете класть все, что есть под рукой и чего душа желает.
Посчитайте количество тех, кто будет с вами на шашлыках или у вас в гостях, и дело сделано. Потому что все сделается быстро и просто. На костре эту красотень можно слегка подогреть или не подогревать — и так будет вкусно. А если еще и в фольгу завернуть, так еще и тепло сохранится.
Кстати, я не указываю количество ингредиентов. Ведь вам захочется больше положить, например, сыра, а не огурцов, ну и так далее.
Время приготовления: 10 минут в моем случае, то есть с двумя ломтиками хлеба
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
Для приготовления соуса:
Приготовление:
Хлеб может быть разным. И даже черный. Так еще прикольнее. Словом, отделим порционно. У меня была пара ломтиков, на пробу потому что.
Накромсаем меленько зелень, т. к. нам надо соус приготовить, чтобы потом не тормозить процесс. Кстати, можно уже сейчас ставить сковородку с маслом – на маленький огонь!
Соберем все ингредиенты, указанные мною для приготовления соуса. Вот он, такой получился у меня.
Вот этой красотой и давайте умастим внутреннюю часть ломтиков хлеба. Пусть пропитываются. Но немного оставьте соуса – нам потом надо будет им полить овощи.
А пока надо приготовить все остальное. Настрогаем слайсами помидор.
Нашинкуем тоненькой соломкой перец сладкий.
Точно так изобразим огурец.
Все сложим в любой последовательности на ломтик хлеба, уже посыпанный тертым сыром, и немного польем их оставшимся соусом.
Накрыв это вторым кусочком хлеба, пропечем с минуту в духовке или на сухой сковороде под крышкой. Вот такая вкуснотища получится. С наступающим Праздником Победы, друзья! Не забываем младшим рассказать о подвиге советских солдат, поливших своей кровью нашу землю, защищая каждую ее пядь...
Этот вариант горячих бутербродов — универсал в своем роде. Ведь сюда можно класть самые разные продукты. Основа у нас одна – хлеб или батон. А на кусочки вы можете класть все, что есть под рукой и чего душа желает.
Посчитайте количество тех, кто будет с вами на шашлыках или у вас в гостях, и дело сделано. Потому что все сделается быстро и просто. На костре эту красотень можно слегка подогреть или не подогревать — и так будет вкусно. А если еще и в фольгу завернуть, так еще и тепло сохранится.
Кстати, я не указываю количество ингредиентов. Ведь вам захочется больше положить, например, сыра, а не огурцов, ну и так далее.
Время приготовления: 10 минут в моем случае, то есть с двумя ломтиками хлеба
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
Для приготовления соуса:
Приготовление:
Хлеб может быть разным. И даже черный. Так еще прикольнее. Словом, отделим порционно. У меня была пара ломтиков, на пробу потому что.
Накромсаем меленько зелень, т. к. нам надо соус приготовить, чтобы потом не тормозить процесс. Кстати, можно уже сейчас ставить сковородку с маслом – на маленький огонь!
Соберем все ингредиенты, указанные мною для приготовления соуса. Вот он, такой получился у меня.
Вот этой красотой и давайте умастим внутреннюю часть ломтиков хлеба. Пусть пропитываются. Но немного оставьте соуса – нам потом надо будет им полить овощи.
А пока надо приготовить все остальное. Настрогаем слайсами помидор.
Нашинкуем тоненькой соломкой перец сладкий.
Точно так изобразим огурец.
Все сложим в любой последовательности на ломтик хлеба, уже посыпанный тертым сыром, и немного польем их оставшимся соусом.
Накрыв это вторым кусочком хлеба, пропечем с минуту в духовке или на сухой сковороде под крышкой. Вот такая вкуснотища получится. С наступающим Праздником Победы, друзья! Не забываем младшим рассказать о подвиге советских солдат, поливших своей кровью нашу землю, защищая каждую ее пядь...
Комментировать