Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально. Спешите приготовить такие супер аппетитные горячие бутерброды по нашему простому и вкусному рецепту и они непременно пропишутся в вашем традиционном меню!
Общее время приготовления: не более 30 минут
Кол-во порций: 4
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления салата из тунца:
Приготовление:
 
1. Разогрейте верхний гриль духовки и установите решетку в верхнее положение.
 
2. Приготовьте салат из консервированного тунца и овощей: в небольшой миске измельчите филе тунца вилкой. Перемешайте рыбу с измельченным сельдереем, красным луком и свежей петрушкой. Добавьте майонез, горчицу и приправьте салат черным молотым перцем по вашему вкусу. Всё тщательно перемешайте. Если вы используете лимонный сок, то вмешайте и его в салат.
 
3. Выложите половинки булочек на противень и обжарьте их в предварительно разогретой духовке. Если вы используете майонез, то смажьте им обжаренные булочки. Сверху выложите ранее приготовленный салат из консервированного тунца и овощей, а затем тертый сыр. Поместите противень с булочками под верхний гриль и готовьте бутерброды около 3-5 минут до размягчения сыра. Подавайте горячие бутерброды сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
    Общее время приготовления: не более 30 минут
Кол-во порций: 4
Основные ингредиенты:
- 2 булочки для бургеров (или 2 цельнозерновые булочки) - разрезать пополам
 - 2 ст. л. майонеза (по желанию)
 - салат из консервированного тунца и овощей (ингредиенты салата - см. ниже)
 - 120 г тертого острого сыра чеддер
 
Ингредиенты для приготовления салата из тунца:
- 370 г консервированного филе тунца (2 банки) - слить жидкость
 - 2 ст. л. измельченного сельдерея
 - 2 ст. л. измельченного красного лука - замочить в холодной воде на 5 минут, затем слить жидкость
 - 1 ч. л. измельченной свежей петрушки
 - 70 г майонеза
 - 1 ст. л. зернистой горчицы
 - Свежесмолотый черный перец - по вкусу
 - Свежевыжатый лимонный сок - по вкусу (по желанию)
 
Приготовление:
1. Разогрейте верхний гриль духовки и установите решетку в верхнее положение.
2. Приготовьте салат из консервированного тунца и овощей: в небольшой миске измельчите филе тунца вилкой. Перемешайте рыбу с измельченным сельдереем, красным луком и свежей петрушкой. Добавьте майонез, горчицу и приправьте салат черным молотым перцем по вашему вкусу. Всё тщательно перемешайте. Если вы используете лимонный сок, то вмешайте и его в салат.
3. Выложите половинки булочек на противень и обжарьте их в предварительно разогретой духовке. Если вы используете майонез, то смажьте им обжаренные булочки. Сверху выложите ранее приготовленный салат из консервированного тунца и овощей, а затем тертый сыр. Поместите противень с булочками под верхний гриль и готовьте бутерброды около 3-5 минут до размягчения сыра. Подавайте горячие бутерброды сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        







Комментировать