Как приготовить омлет в пакете за полчаса

Как приготовить омлет в пакете за полчаса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вам наскучили традиционные белковые завтраки и хочется чего-то необычного, при этом не сильно заморачиваясь? Тогда наш простой и очень интересный рецепт приготовления омлета в пакете — для вас. Смело увеличивайте количество исходных продуктов в соответствии с количеством членов семьи, ведь яркий, сытный и очень аппетитный омлет придется по вкусу абсолютно всем!

Общее время приготовления: 30 минут

Кол-во порций: 1

Ингредиенты:
  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика ветчины - нарезать (по желанию)
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. нарезанного репчатого лука (по желанию)
  • 1 небольшой зеленый болгарский перец (по желанию)
  • 1 небольшой свежий помидор (по желанию)
  • 1 ст. л. готовой сальсы (предпочтительно с кусочками овощей) - по желанию
  • 2 шампиньона (по желанию) - нарезать


Приготовление:
 
1. Разбейте яйца в большой пакет для заморозки с застежкой зип-лок. Выдавите большую часть воздуха и запечатайте пакет. Встряхните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте нарезанную ветчину, тертый сыр, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, соус сальса и грибы. Снова выдавите как можно больше воздуха и герметично закройте пакет. Взбейте все ингредиенты, встряхнув пакет несколько раз.
 
2. В большую кастрюлю с кипящей водой опускайте не более 8 порционных пакетиков за раз. Варите яичную смесь ровно 13 минут. Откройте пакет и аккуратно позвольте готовому омлету выкатиться на тарелку. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 484
  • Белков - 37,7 г
  • Углеводов - 7,9 г
  • Жиров - 33,7 г
  • Холестерина - 463,2 мг
  • Натрия - 1321,7 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-03 12:00:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать