Это идеальный вариант для вас, если вы, первое, хотите поддерживать форму, второе, питаться полезно, вкусно и безопасно для фигуры. Ну, и, конечно, желаете здравия своим домашним, особенно подрастающему поколению, готовя эту вкуснятину.
Мне нравится это первое блюдо еще и тем, что в нем очень мало калорий. Вы посмотрите на рецептуру и убедитесь сами. Ведь мы с вами приготовим сегодня легкое диетическое блюдо.
Добавлю. Этого супа мне хватило на весь день. Посему у меня получилось что-то типа диеты.
Время приготовления: минут 25-30
Сложность: никакой, особенно если у вас уже фарш готов
Ингредиенты:
Приготовление:
У меня было свежайшее филе, я его нашинковала на небольшие кусочки, чтобы блендер справился с перемалыванием.
Параллельно я поставила кастрюльку с водой на плиту, перемолола мясо на фарш и приправила его солью и специями.
Решила сделать миниатюрные фрикадельки, поэтому вы видите, какие они получились небольшие. Их приятнее и вкушать, и наблюдать общую картину.
Поскольку в этот момент вода забурлила, я отправила сюда фрикаделечки. Бульон получится наваристым.
А эти десять минут я потратила на подготовку остальных ингредиентов. Я нашинковала лук сначала.
Потом порезала на меленький кубик морковку очищенную и промытую.
Поскольку суп у нас диетический, я не жарила овощи. Капнув немного масла в сковороду и добавив немного воды, лук, морковь и мелко нашинкованный перец я притомила немного, ведь морковь долго варится, вот мы ее и подготовим.
Положим овощи и брокколи, разобранную на зонтики, в бульон с фрикадельками, посолим по вкусу и приправим специями.
Пусть закипит все, прокипит минуты две. И можно выключать.
Вкуснятина – полезная, сытная и низкокалорийная – готова!
Если есть желание, можно добавить сметаны. Но и так было супер!
Мне нравится это первое блюдо еще и тем, что в нем очень мало калорий. Вы посмотрите на рецептуру и убедитесь сами. Ведь мы с вами приготовим сегодня легкое диетическое блюдо.
Добавлю. Этого супа мне хватило на весь день. Посему у меня получилось что-то типа диеты.
Время приготовления: минут 25-30
Сложность: никакой, особенно если у вас уже фарш готов
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 0,25 кг
- Капуста брокколи – 0,3 кг
- Перец сладкий – половинку можно взять
- Морковка – тоже половинка (средняя по размерам)
- Лук – 30 г
- Соль, перец и специи
- Масло растительное
Приготовление:
У меня было свежайшее филе, я его нашинковала на небольшие кусочки, чтобы блендер справился с перемалыванием.
Параллельно я поставила кастрюльку с водой на плиту, перемолола мясо на фарш и приправила его солью и специями.
Решила сделать миниатюрные фрикадельки, поэтому вы видите, какие они получились небольшие. Их приятнее и вкушать, и наблюдать общую картину.
Поскольку в этот момент вода забурлила, я отправила сюда фрикаделечки. Бульон получится наваристым.
А эти десять минут я потратила на подготовку остальных ингредиентов. Я нашинковала лук сначала.
Потом порезала на меленький кубик морковку очищенную и промытую.
Поскольку суп у нас диетический, я не жарила овощи. Капнув немного масла в сковороду и добавив немного воды, лук, морковь и мелко нашинкованный перец я притомила немного, ведь морковь долго варится, вот мы ее и подготовим.
Положим овощи и брокколи, разобранную на зонтики, в бульон с фрикадельками, посолим по вкусу и приправим специями.
Пусть закипит все, прокипит минуты две. И можно выключать.
Вкуснятина – полезная, сытная и низкокалорийная – готова!
Если есть желание, можно добавить сметаны. Но и так было супер!
Комментировать