Приготовьте свинину простым и в то же время оригинальным способом, потушив небольшие медальоны мяса в ароматном сладко-пряном сливовом соусе, потратив на весь процесс около 20 минут. А затем подайте сочную, ароматную и очень вкусную свиную вырезку к любимым гарнирам.
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Приправьте подготовленную свинину солью по вашему вкусу.
Обжарьте медальоны в смеси оливкового и сливочного масла на средне- сильном огне до золотистости, в течение 3-5 минут с каждой стороны, затем снимите мясо со сковороды.
На той же сковороде тушите нарезанные сливы и красный лук на среднем огне. Добавьте уксус и перемешивайте смесь до образования пузырьков.
Верните свинину на сковороду к сливе и снова всё перемешайте. Готово!
Фото: Jonathan Lovekin
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки - нарезать небольшими медальонами и отбить кулинарным молотком до толщины в 0,5 см
- 4 сливы - нарезать тонкими дольками
- 1 красный репчатый лук - нарезать тонкими полукольцами
- 50 мл красного винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 20 г сливочного масла
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Приправьте подготовленную свинину солью по вашему вкусу.
Обжарьте медальоны в смеси оливкового и сливочного масла на средне- сильном огне до золотистости, в течение 3-5 минут с каждой стороны, затем снимите мясо со сковороды.
На той же сковороде тушите нарезанные сливы и красный лук на среднем огне. Добавьте уксус и перемешивайте смесь до образования пузырьков.
Верните свинину на сковороду к сливе и снова всё перемешайте. Готово!
Фото: Jonathan Lovekin
Источник: marthastewart.com
Комментировать