Бефстроганов из свинины — это отбитые и тонко порезанные кусочки мяса, которые обжаривают с луком до золотистой корочки и тушат в сметане. В бефстроганов из свинины можно добавить стакан красного вина, томатную пасту, сливки или соус Бешамель. Блюдо идеально подходит к обжаренному во фритюре картофелю и помидору.
Кто не знает блюдо, которое называется «бефстроганов», но, наверное, мало кто задумывался, что в дословном переводе это обозначает «говядина по-строгановски». Когда-то блюдо было изобретено для заведе...
Бефстроганов по классическому рецепту я готовлю очень редко по той причине, что говядину, которая вместе с известным Строгановым дала название блюду, у нас купить гораздо сложнее, чем качественную сви...
Рецептов приготовления мяса существует большое количество. Мясо можно жарить, тушить, варить и комбинировать с другими ингредиентами, получая вкусные, разнообразные и сытные блюда.
Сегодня я хочу с...
Приготовьте свинину простым и в то же время оригинальным способом, потушив небольшие медальоны мяса в ароматном сладко-пряном сливовом соусе, потратив на весь процесс около 20 минут. А затем подайте с...
Оригинальный рецепт этого блюда, к сожалению, не сохранился. Повара многих стран в течение долгих лет вносили в него свои изменения, что привело к утрате подлинности бефстроганова. В итоге этот рецепт...
Бефстроганов в домашних условиях приготовить элементарно, при этом мясо получается вкуснейшее, мягкое, нежное… пальчики оближешь! В классическом рецепте используют говядину, но я заменила ее на свинин...
Рецепт приготовления бефстроганов из свиной корейки или вырезки с луком и сметаной с пошаговыми фотографиями
Свиная корейка 500 гр.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный мол...
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.
Свинин...