Чтобы приготовить бефстроганов из курицы, лучше выбирать охлажденное филе. Оно содержит меньше воды и быстрее готовится. Сам процесс прост: обжарить кусочки курицы, лук, сделать соус из муки, сметаны, томатной пасты. Затем соединит все ингредиенты, еще немного потушить бефстроганов из курицы на огне и готово!
Boeuf с французского — говядина. Поэтому бефстроганов — изначально блюдо именно из этого вида мяса. Но ведь русский народ не скупится на эксперименты! Тем более, что это блюдо как раз русской кухни. Т...
Сегодня мы приготовим немного необычный Бефстроганов. Почему необычный, спросите вы? А потому, что классический Бефстроганов обычно готовится строго из говядины. Но это не значит, но у этого блюда нет...
Курица карри с рисом, помидорами и зеленым горошком — отличное второе блюдо для летнего сезона. Оно имеет ряд преимуществ: во-первых, блюдо быстро готовится, что летом немаловажно, во-вторых, имеет во...
Шаверма — ароматное блюдо ближневосточной кухни, которое может стать отличным быстрым перекусом в течение дня. Сочная курочка с овощами, приправленная бесподобным соусом и завернутая в питу, насытит в...
Вода 120 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 гр.
Приправа для курицы 2 гр.
Свиная грудинка копченая 60 гр.
Сметана 160 гр.
Соль 3 гр.
Чеснок 1 зубчик