Я очень люблю блюда, на приготовление которых не уходит много времени. И горячие бутерброды занимают почетное место в моем списке, ведь это лидеры среди блюд-минуток.
Сейчас, пока еще лето в самом разгаре, иногда так не хочется стоять подолгу у плиты. Поэтому частенько меня выручают различные варианты приготовления бутербродов – как обычных, так и горяченьких.
К тому же, многие привыкли делать бутербродики исключительно с колбасой. Но сегодня я предлагаю вам заменить колбасу грибочками. Поверьте, получается очень вкусно!
Итак, для приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром необходимы такие продукты:
Сложность – очень легко.
Время приготовления – (без учета времени на приготовление грибов) – 10 минут.
Калорийность – 205 ккал/100 г.
Процесс приготовления
У меня были уже готовые шампиньоны, поэтому я приступила сразу к сбору бутербродиков.
Отрубные рогалики порезала и сразу поместила их в форму для запекания.
Кстати, если вы не любите отрубной хлеб, можете заменить его любым другим по вашему вкусу :)
Затем на каждый кусочек хлеба капнула майонез. Огурец тоненько порезала и положила сверху на хлеб.
Теперь аккуратненько выложила жареные шампиньоны.
Укроп и петрушку порезала и посыпала им каждый кусочек.
Твердый сыр нарезала прямоугольничками и накрыла сверху.
Поставила в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность (их можно и в духовке запечь).
Все, бутербродики с грибами готовы!
Есть их нужно сразу – горяченькими, пока сыр еще расплавленный. А сыр в сочетании с укропом и шампиньонами – просто объедение. К тому же, хрустящий огурчик тут очень кстати. В общем, что тут говорить – получается очень вкусно.
Желаю и вам приятного аппетита!
Сейчас, пока еще лето в самом разгаре, иногда так не хочется стоять подолгу у плиты. Поэтому частенько меня выручают различные варианты приготовления бутербродов – как обычных, так и горяченьких.
К тому же, многие привыкли делать бутербродики исключительно с колбасой. Но сегодня я предлагаю вам заменить колбасу грибочками. Поверьте, получается очень вкусно!
Итак, для приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром необходимы такие продукты:
- отрубной рогалик (или любой другой хлебушек) – 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- майонез – 1 ст. л.
- жареные шампиньоны – 100 г
- зелень укропа и петрушки – несколько веточек
- сыр твердый – 100 г
Сложность – очень легко.
Время приготовления – (без учета времени на приготовление грибов) – 10 минут.
Калорийность – 205 ккал/100 г.
Процесс приготовления
У меня были уже готовые шампиньоны, поэтому я приступила сразу к сбору бутербродиков.
Отрубные рогалики порезала и сразу поместила их в форму для запекания.
Кстати, если вы не любите отрубной хлеб, можете заменить его любым другим по вашему вкусу :)
Затем на каждый кусочек хлеба капнула майонез. Огурец тоненько порезала и положила сверху на хлеб.
Теперь аккуратненько выложила жареные шампиньоны.
Укроп и петрушку порезала и посыпала им каждый кусочек.
Твердый сыр нарезала прямоугольничками и накрыла сверху.
Поставила в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность (их можно и в духовке запечь).
Все, бутербродики с грибами готовы!
Есть их нужно сразу – горяченькими, пока сыр еще расплавленный. А сыр в сочетании с укропом и шампиньонами – просто объедение. К тому же, хрустящий огурчик тут очень кстати. В общем, что тут говорить – получается очень вкусно.
Желаю и вам приятного аппетита!
Захотелось такого бутика прямо сейчас, среди ночи))
Комментировать