Обычный перекус можно разнообразить вкусными горячими бутербродами с картофелем и сыром. При нагревании твердый сыр хорошо плавится и тем самым соединяет се ингредиенты. Бутерброды получаются очень аппетитные, а за счет чеснока слегка пикантные.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-4 штуки:
Ход приготовления:
Для бутербродов нам понадобятся вареные яйца и отварной картофель. Об этом нужно позаботиться заранее. Яйца варятся в течение 15 минут, а затем, чтобы легко чистились, охлаждаются в холодной воде. Картофель варится до готовности в течение 15-25 минут, так чтобы можно было легко проткнуть овощ ножом или вилкой. Для 2-4 бутербродов нам потребуется одно яйцо и одна картофелина.
Трём вареное яйцо на крупной терке.
Затем трём отваренный заранее картофель.
Добавляем зубчик чеснока, который мелко рубим, давим чеснокодавкой или тоже трём на терке.
Перчим. Для этого я использовала черный молотый перец.
Берем свежий укроп. Споласкиваем его водой. Мелко рубим и отправляем в чашку.
Перемешиваем. Берем любой твердый сыр и трём его на терке.
Добавляем пару столовых ложек майонеза.
Вновь перемешиваем. Раскладываем на противне кусочки белого или черного хлеба, также можно взять батон.
Укладываем на хлеб начинку. Распределяем все ложкой.
Включаем духовку на 200-220 градусов и помещаем внутрь противень с бутербродами.
Выпекаем до готовности. Бутерброды должны слегка зажариться. Горячие бутерброды вынимаем из духовки, даем им слегка остыть и всё можно кушать.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели нашего блога!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-4 штуки:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Картофель вареный – 1 штука
- Сыр твердый – 50-60 г
- Хлеб – 3-4 кусочка
- Майонез – 2 ст. л.
- Укроп – 2-3 веточки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Черный молотый перец – по вкусу
Ход приготовления:
Для бутербродов нам понадобятся вареные яйца и отварной картофель. Об этом нужно позаботиться заранее. Яйца варятся в течение 15 минут, а затем, чтобы легко чистились, охлаждаются в холодной воде. Картофель варится до готовности в течение 15-25 минут, так чтобы можно было легко проткнуть овощ ножом или вилкой. Для 2-4 бутербродов нам потребуется одно яйцо и одна картофелина.
Трём вареное яйцо на крупной терке.
Затем трём отваренный заранее картофель.
Добавляем зубчик чеснока, который мелко рубим, давим чеснокодавкой или тоже трём на терке.
Перчим. Для этого я использовала черный молотый перец.
Берем свежий укроп. Споласкиваем его водой. Мелко рубим и отправляем в чашку.
Перемешиваем. Берем любой твердый сыр и трём его на терке.
Добавляем пару столовых ложек майонеза.
Вновь перемешиваем. Раскладываем на противне кусочки белого или черного хлеба, также можно взять батон.
Укладываем на хлеб начинку. Распределяем все ложкой.
Включаем духовку на 200-220 градусов и помещаем внутрь противень с бутербродами.
Выпекаем до готовности. Бутерброды должны слегка зажариться. Горячие бутерброды вынимаем из духовки, даем им слегка остыть и всё можно кушать.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели нашего блога!
Комментировать