Горячие бутерброды рецепт

Горячие бутерброды

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Горячие бутерброды – прекрасный выход из положения, когда либо продукты закончились, либо не хочется тратить время на ужин.

 
Обычно я не балую своих близких такими «вкусностями». Я считаю, что они вредны, в некоторой степени, для здоровья. Но если очень хочется, то разочек можно!
 
Рецепт моих бутербродов прост и очень быстр в исполнении. На все про все у вас уйдет 30 минут, это с приготовлением и жаркой. Бутерброды будем готовить на сковороде, хотя предпочтительней в духовке, конечно.
 
В качестве начинки я использовала картофель, лук, сало и томатный соус (кетчуп, томатная паста).  Все эти продукты прекрасно дружат друг с другом, поэтому и пользуются таким доверием на моей кухне.
 
Для горячих бутербродов вам понадобятся следующие продукты:
 
  • барон в нарезке – 1 штука
  • картофель сырой – 3-4 штуки (зависит от размера)
  • сало – 100-150 г
  • яйцо – 1 штука
  • лук – 1 штука
  • томатный соус – 0,5 стакана (можно меньше)
  • растительное масло для жарки
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – очень просто.
 
Батон берем в нарезке. Каждый кусочек промазываем томатным соусом. Вы можете использовать любой, на ваше усмотрение. Я брала не очень острый, домашнего приготовления.
 
Горячие бутерброды
 
Картофель моем, очищаем и натираем на крупной терке.
 

 
Добавляем к нему яйцо, соль, специи (немного черного перца), перемешаем все.
 

 
Сало нарежем мелким кубиком. Также поступим и с луком. Всю массу соединим вместе, перемешаем еще раз и начнем выкладывать на батон.
 

 
 

 
На каждый кусочек уходит приблизительно чуть больше столовой ложки.
 

 
На разгоряченную сковороду отправляем жариться фаршем в низ. Жарим под закрытой крышкой на среднем огне до хрустящей корочки.
 

 
Переворачиваем и через несколько минут снимаем. Бутерброды готовы, приятного вам аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Мила Демина Ответить
2015-05-11 15:22:05
Мила Демина
На здоровье!
2015-05-10 09:35:23
Лариса Харченко
Знаю, насколько это вкусно — совсем недавно делала подобные греночки http://alimero.ru/blog/recepti/grenki-s-vetchinoy.24793.html
Natasha TSNatylechka Ответить
2015-05-11 06:00:52
Natasha TSNatylechka
Очень интересный рецепт, захотелось приготовить самой.
Мила Демина Ответить
2015-05-10 22:32:24
Мила Демина
Да, я видела ваши бутерброды, очень аппетитные!
2015-05-09 17:26:17
Светлана Стороженко
Красавчики у Вас бутерброды получились!

Комментировать