Горячие бутерброды – прекрасный выход из положения, когда либо продукты закончились, либо не хочется тратить время на ужин.
Обычно я не балую своих близких такими «вкусностями». Я считаю, что они вредны, в некоторой степени, для здоровья. Но если очень хочется, то разочек можно!
Рецепт моих бутербродов прост и очень быстр в исполнении. На все про все у вас уйдет 30 минут, это с приготовлением и жаркой. Бутерброды будем готовить на сковороде, хотя предпочтительней в духовке, конечно.
В качестве начинки я использовала картофель, лук, сало и томатный соус (кетчуп, томатная паста). Все эти продукты прекрасно дружат друг с другом, поэтому и пользуются таким доверием на моей кухне.
Для горячих бутербродов вам понадобятся следующие продукты:
Время приготовления – 30 минут.
Сложность – очень просто.
Батон берем в нарезке. Каждый кусочек промазываем томатным соусом. Вы можете использовать любой, на ваше усмотрение. Я брала не очень острый, домашнего приготовления.
![Горячие бутерброды Горячие бутерброды]()
Картофель моем, очищаем и натираем на крупной терке.
![]()
Добавляем к нему яйцо, соль, специи (немного черного перца), перемешаем все.
![]()
Сало нарежем мелким кубиком. Также поступим и с луком. Всю массу соединим вместе, перемешаем еще раз и начнем выкладывать на батон.
![]()
![]()
На каждый кусочек уходит приблизительно чуть больше столовой ложки.
![]()
На разгоряченную сковороду отправляем жариться фаршем в низ. Жарим под закрытой крышкой на среднем огне до хрустящей корочки.
![]()
Переворачиваем и через несколько минут снимаем. Бутерброды готовы, приятного вам аппетита!
Обычно я не балую своих близких такими «вкусностями». Я считаю, что они вредны, в некоторой степени, для здоровья. Но если очень хочется, то разочек можно!
Рецепт моих бутербродов прост и очень быстр в исполнении. На все про все у вас уйдет 30 минут, это с приготовлением и жаркой. Бутерброды будем готовить на сковороде, хотя предпочтительней в духовке, конечно.
В качестве начинки я использовала картофель, лук, сало и томатный соус (кетчуп, томатная паста). Все эти продукты прекрасно дружат друг с другом, поэтому и пользуются таким доверием на моей кухне.
Для горячих бутербродов вам понадобятся следующие продукты:
- барон в нарезке – 1 штука
- картофель сырой – 3-4 штуки (зависит от размера)
- сало – 100-150 г
- яйцо – 1 штука
- лук – 1 штука
- томатный соус – 0,5 стакана (можно меньше)
- растительное масло для жарки
Время приготовления – 30 минут.
Сложность – очень просто.
Батон берем в нарезке. Каждый кусочек промазываем томатным соусом. Вы можете использовать любой, на ваше усмотрение. Я брала не очень острый, домашнего приготовления.
![Горячие бутерброды Горячие бутерброды](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2Fb467b1_wmark.jpg)
Картофель моем, очищаем и натираем на крупной терке.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2F24eeeb_wmark.jpg)
Добавляем к нему яйцо, соль, специи (немного черного перца), перемешаем все.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2F84ae60_wmark.jpg)
Сало нарежем мелким кубиком. Также поступим и с луком. Всю массу соединим вместе, перемешаем еще раз и начнем выкладывать на батон.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2F22d64c_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2F366f56_wmark.jpg)
На каждый кусочек уходит приблизительно чуть больше столовой ложки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2Fbfbbdc_wmark.jpg)
На разгоряченную сковороду отправляем жариться фаршем в низ. Жарим под закрытой крышкой на среднем огне до хрустящей корочки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F05%2F09%2F8268e3_wmark.jpg)
Переворачиваем и через несколько минут снимаем. Бутерброды готовы, приятного вам аппетита!
Комментировать