Мидии обладают эффектом афродизиака, так что в семейном меню они должны появляться время от времени =)
Для приготовления горячего салата для начала мы прожарим 2 луковицы, которые нужно порезать квадратиками (не мелкими). Жарить нужно не до золотистого цвета, а только, чтобы лук стал прозрачным.
Добавляем 2 средних морковки, которую нужно натереть на терку для корейской морковки.
Через 1-2 минуты добавляем размороженные мидии (400-500гр), пол стакан зеленого горошка, 5 ст.л. консервированных ананасов кусочками, солим, перчим, добавляем 1-2 ч.ложки сахара.
Через 5 минут добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты и снова тушим 5 минут. Добавляем 3 раздавленных зубчика чеснока и немного зеленой петрушки. Вкус должен быть кисло-сладким.
Хорошо сочетается с гнездами-вкусняшками.
Для приготовления горячего салата для начала мы прожарим 2 луковицы, которые нужно порезать квадратиками (не мелкими). Жарить нужно не до золотистого цвета, а только, чтобы лук стал прозрачным.
Добавляем 2 средних морковки, которую нужно натереть на терку для корейской морковки.
Через 1-2 минуты добавляем размороженные мидии (400-500гр), пол стакан зеленого горошка, 5 ст.л. консервированных ананасов кусочками, солим, перчим, добавляем 1-2 ч.ложки сахара.
Через 5 минут добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты и снова тушим 5 минут. Добавляем 3 раздавленных зубчика чеснока и немного зеленой петрушки. Вкус должен быть кисло-сладким.
Хорошо сочетается с гнездами-вкусняшками.
Комментировать