макароны с сыром

Готовим макароны с сыром на сковороде - прекрасное блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Макароны с сыром на сковороде – это прекрасный вариант простого в приготовлении, сытного и очень вкусного ужина для всей семьи! Макароны можно использовать абсолютно любые – от их состава зависит время приготовления блюда.
 
Что нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить к ужину это простое, но изумительное на вкус блюдо на сковороде:

 
Сколько времени нам необходимо для приготовления макарон с сыром на сковороде: буквально 20-25 минут – за это время мы точно управимся
 
Уровень сложности приготовления этого блюда: всё предельно просто – вот увидите
 
Способ приготовления замечательных макарон с сыром на сковороде с пошаговыми фотографиями:
 
Для приготовления этого блюда кроме сковороды нам больше ничего сегодня не понадобится – мы её разогревам и растапливаем столовую ложку сливочного масла. 
Тем временем мелко рубим луковицу среднего размера и сразу же отправляем измельчённый лук на прогретую сковороду. 
Обжариваем в течение пары минут.
 
Для приготовления этого блюда я выбрала пенне из твёрдых сортов пшеницы. 
После двухминутного обжаривания лука выкладываем в сковороду пенне – макароны тоже следует слегка обжарить, всё время перемешивая, таким образом, чтобы они максимально пропитались маслом. 
А затем заливаем пенне кипятком, пускаем немного соли, накрываем крышкой и готовим макароны до испарения жидкости.  

Как правило, за это время они будут полностью готовы.

Нам остаётся пустить на тёрку кусок сулугуни и сразу ж отправить сыр в сковороду к пенне. 

После мгновенного перемешивания содержимого сковороды и расплавления сыра наше блюдо полностью готово – приятного аппетита! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-19 14:34:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать