Макароны с сыром на сковороде – это прекрасный вариант простого в приготовлении, сытного и очень вкусного ужина для всей семьи! Макароны можно использовать абсолютно любые – от их состава зависит время приготовления блюда.
Что нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить к ужину это простое, но изумительное на вкус блюдо на сковороде:
Сколько времени нам необходимо для приготовления макарон с сыром на сковороде: буквально 20-25 минут – за это время мы точно управимся
Уровень сложности приготовления этого блюда: всё предельно просто – вот увидите
Способ приготовления замечательных макарон с сыром на сковороде с пошаговыми фотографиями:
Для приготовления этого блюда кроме сковороды нам больше ничего сегодня не понадобится – мы её разогревам и растапливаем столовую ложку сливочного масла.
Тем временем мелко рубим луковицу среднего размера и сразу же отправляем измельчённый лук на прогретую сковороду.
Обжариваем в течение пары минут.
Для приготовления этого блюда я выбрала пенне из твёрдых сортов пшеницы.
После двухминутного обжаривания лука выкладываем в сковороду пенне – макароны тоже следует слегка обжарить, всё время перемешивая, таким образом, чтобы они максимально пропитались маслом.
А затем заливаем пенне кипятком, пускаем немного соли, накрываем крышкой и готовим макароны до испарения жидкости.
Как правило, за это время они будут полностью готовы.
Нам остаётся пустить на тёрку кусок сулугуни и сразу ж отправить сыр в сковороду к пенне.
После мгновенного перемешивания содержимого сковороды и расплавления сыра наше блюдо полностью готово – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Что нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить к ужину это простое, но изумительное на вкус блюдо на сковороде:
- масло сливочное – 1 ст. л.
- луковица – 1 шт.
- макароны (я брала пенне) – 150 г
- вода – 1,5 стакана
- соль – берём по вкусу
Сколько времени нам необходимо для приготовления макарон с сыром на сковороде: буквально 20-25 минут – за это время мы точно управимся
Уровень сложности приготовления этого блюда: всё предельно просто – вот увидите
Способ приготовления замечательных макарон с сыром на сковороде с пошаговыми фотографиями:
Для приготовления этого блюда кроме сковороды нам больше ничего сегодня не понадобится – мы её разогревам и растапливаем столовую ложку сливочного масла.
Тем временем мелко рубим луковицу среднего размера и сразу же отправляем измельчённый лук на прогретую сковороду.
Обжариваем в течение пары минут.
Для приготовления этого блюда я выбрала пенне из твёрдых сортов пшеницы.
После двухминутного обжаривания лука выкладываем в сковороду пенне – макароны тоже следует слегка обжарить, всё время перемешивая, таким образом, чтобы они максимально пропитались маслом.
А затем заливаем пенне кипятком, пускаем немного соли, накрываем крышкой и готовим макароны до испарения жидкости.
Как правило, за это время они будут полностью готовы.
Нам остаётся пустить на тёрку кусок сулугуни и сразу ж отправить сыр в сковороду к пенне.
После мгновенного перемешивания содержимого сковороды и расплавления сыра наше блюдо полностью готово – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать