Во всем виноват соус.
Да уж, я до сих пор считаю, что не люблю макароны. Но в соусе, приготовленном из сметаны и горчицы, такие макарошки просто объедение. Поэтому я скажу так: макароны я не люблю, но макароны в таком соусе не любить не возможно. В общем, у меня раздвоение вкусов какое-то.
Вообще, я люблю даже экспресс-рецепты готовить вкусно. Оно, конечно, можно сварить просто макарошек и погрызть их потом с огурцом. И оправдать все это нехваткой времени. Но какое будет удовольствие от такой еды?
Правильно, никакой. Поэтому, вооружившись самыми простыми продуктами, за то время, пока варятся макарошки, можно приготовить вкусный соус, и тогда удовольствие от еды гарантировано. Это я вам как не любитель макарон говорю :)
Итак, чтобы приготовить вкусные макароны в горчично-сметанном соусе, нужны такие продукты:
Сложность – очень просто
Время приготовления – 15 минут
Процесс приготовления
Первым делом поставила на огонь воду, чтобы отварить макароны. А пока она закипала, и пока варились макароны, я достала сковороду и занялась приготовлением соуса.
Растопила сливочное масло.
Выложила сметану. Кстати, сметану вполне можно заменить сливками, я иногда именно так и делаю.
Добавила горчицу, смесь перцев и размешала.
Из зелени у меня была только петрушка, поэтому я использовала ее. Нарезала.
Выложила в сковороду.
Твердый сыр пустила на терку и тоже добавила к соусу. Перемешала. Сыр должен начать плавиться.
В этот момент я сразу выложила готовые макароны.
Все аккуратно перемешала.
Вот, собственно и все, с помощью таких нехитрых манипуляций за то время, пока макароны варятся, можно приготовить к ним замечательный соус.
Приятного аппетита!
Да уж, я до сих пор считаю, что не люблю макароны. Но в соусе, приготовленном из сметаны и горчицы, такие макарошки просто объедение. Поэтому я скажу так: макароны я не люблю, но макароны в таком соусе не любить не возможно. В общем, у меня раздвоение вкусов какое-то.
Вообще, я люблю даже экспресс-рецепты готовить вкусно. Оно, конечно, можно сварить просто макарошек и погрызть их потом с огурцом. И оправдать все это нехваткой времени. Но какое будет удовольствие от такой еды?
Правильно, никакой. Поэтому, вооружившись самыми простыми продуктами, за то время, пока варятся макарошки, можно приготовить вкусный соус, и тогда удовольствие от еды гарантировано. Это я вам как не любитель макарон говорю :)
Итак, чтобы приготовить вкусные макароны в горчично-сметанном соусе, нужны такие продукты:
- 20 г сливочного масла
- 1 ст.л. горчицы
- 5 ст.л. сметаны
- пучок свежей зелени
- 70 г твердого сыра
- соль и смесь перцев
- 200 г макаронных изделий
Сложность – очень просто
Время приготовления – 15 минут
Процесс приготовления
Первым делом поставила на огонь воду, чтобы отварить макароны. А пока она закипала, и пока варились макароны, я достала сковороду и занялась приготовлением соуса.
Растопила сливочное масло.
Выложила сметану. Кстати, сметану вполне можно заменить сливками, я иногда именно так и делаю.
Добавила горчицу, смесь перцев и размешала.
Из зелени у меня была только петрушка, поэтому я использовала ее. Нарезала.
Выложила в сковороду.
Твердый сыр пустила на терку и тоже добавила к соусу. Перемешала. Сыр должен начать плавиться.
В этот момент я сразу выложила готовые макароны.
Все аккуратно перемешала.
Вот, собственно и все, с помощью таких нехитрых манипуляций за то время, пока макароны варятся, можно приготовить к ним замечательный соус.
Приятного аппетита!
после интенсивной тренировки, если в промежуток углеводного окна не «закинетесь» углеводами, то ваш организм скушает мышцы, а не жирок.
А это потом приведет к еще большему накоплению жировой прослойки. Ведь известно, что чаще всего мы худеем за счет мышц, а поправляемся за счет жира.
Я, конечно же, не призываю всё подряд и в огромных количествах хомячить, но вот скушать что-нибудь подходящее (а это именно быстрые углеводы) очень даже нужно. Не голодайте, всё меру!
Это, кстати, очень удобно и практично иметь под рукой запас с рецептами разных соусов. Ведь из одного и того же гарнира можна готовить совершенно разные на вкус блюда! Так что, мерси за очередную идею)))
Комментировать