Пюре из батата легко приготовить и использовать различными способами. Конечно, само пюре можно приправить и подать в качестве гарнира к птице, свинине или ветчине. Но базовую версию также можно использовать для приготовления пирога из батата, суфле, мороженого или даже щербета.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Очистите батат и нарежьте.
3. Варите батат в кастрюле с подсоленной водой от 15 до 20 минут.
4. Слейте воду, оставив немного для другого шага. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы получить однородную консистенцию пюре.
5. Поместите приготовленные кусочки батата в чашу кухонного комбайна. Пюрируйте до однородности. При необходимости добавьте воду.
6. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 3 крупных батата весом от 1 до 1,5 кг
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Очистите батат и нарежьте.
3. Варите батат в кастрюле с подсоленной водой от 15 до 20 минут.
4. Слейте воду, оставив немного для другого шага. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы получить однородную консистенцию пюре.
5. Поместите приготовленные кусочки батата в чашу кухонного комбайна. Пюрируйте до однородности. При необходимости добавьте воду.
6. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать