Нежными и очень ароматными получаются свиные отбивные, приготовленные по нашему простому и интересному рецепту. Вы не поверите, но готовить свинину мы будем в пивном соусе в духовке. Такого сочного мяса вы еще точно не пробовали!
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и пиво. Тщательно перемешайте все ингредиенты и вылейте ароматный пивной соус в форму для запекания размером 23x33 см. Поверх пивного соуса выложите свиные отбивные.
3. Запекайте свинину в пивном соусе в предварительно разогретой духовке в течение часа, до готовности (при этом внутренняя температура мяса, замеренная кулинарным термометром, должна достигнуть 63 градусов).
Совет: если свиные отбивные начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте форму с мясом фольгой.
Энергетическая ценность:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 420 г кетчупа
- 350 мл пива
- 220 г коричневого сахара
- 8 свиных отбивных (по 150-170 г каждая)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и пиво. Тщательно перемешайте все ингредиенты и вылейте ароматный пивной соус в форму для запекания размером 23x33 см. Поверх пивного соуса выложите свиные отбивные.
3. Запекайте свинину в пивном соусе в предварительно разогретой духовке в течение часа, до готовности (при этом внутренняя температура мяса, замеренная кулинарным термометром, должна достигнуть 63 градусов).
Совет: если свиные отбивные начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте форму с мясом фольгой.
Энергетическая ценность:
- Калорий - 257
- Белков - 11,7 г
- Углеводов - 36,9 г
- Жиров - 6,4 г
- Холестерина - 33,7 мг
- Натрия - 696,9 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать