Готовим свиные отбивные в пиве – очень простой и интересный рецепт

Готовим свиные отбивные в пиве – очень простой и интересный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежными и очень ароматными получаются свиные отбивные, приготовленные по нашему простому и интересному рецепту. Вы не поверите, но готовить свинину мы будем в пивном соусе в духовке. Такого сочного мяса вы еще точно не пробовали!

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Кол-во порций: 8

Ингредиенты:
  • 420 г кетчупа
  • 350 мл пива
  • 220 г коричневого сахара
  • 8 свиных отбивных (по 150-170 г каждая)


Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и пиво. Тщательно  перемешайте все ингредиенты и вылейте ароматный пивной соус в форму для запекания размером 23x33 см. Поверх пивного соуса выложите свиные отбивные.
 
3. Запекайте свинину в пивном соусе в предварительно разогретой духовке в течение часа, до готовности (при этом внутренняя температура мяса, замеренная кулинарным термометром, должна достигнуть 63 градусов). 
 
Совет: если свиные отбивные начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте форму с мясом фольгой. 

Энергетическая ценность:
  • Калорий - 257
  • Белков - 11,7 г
  • Углеводов - 36,9 г
  • Жиров - 6,4 г
  • Холестерина - 33,7 мг
  • Натрия - 696,9 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-11-03 16:57:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2021-11-04 20:10:59
Гость
Достаточно простой рецепт и очень аппетитный

Комментировать