Готовим вкусные оладьи из кабачков за 20 минут

Готовим вкусные оладьи из кабачков за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти вкусные и пикантные оладьи из кабачков — замечательный вариант для семейного завтрака в выходной день. Они готовятся с сыром, а также сушёным базиликом. Вкус и аромат — потрясающие. Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 3 средних кабачка или цукини - натереть
  • 1 ч. л. соли
  • 3 яйца
  • 75 г твёрдого сыра - натереть
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 3 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. сливочного масла


Приготовление:

1. Положите тёртые кабачки в дуршлаг и посолите их. Оставьте примерно на 1 час, чтобы стекло как можно больше жидкости.

2. В миске смешайте кабачки с яйцами, сыром, базиликом, мукой и перцем.

3. Нагрейте несколько чайных ложек сливочного масла в большой сковороде. Выложите несколько столовых ложек кабачкового теста в сковороду для каждого оладушка и жарьте, пока они не подрумянятся снизу. Переверните и обжарьте с другой стороны.

4. Приятного аппетита!
 
Фото: The Spruce / D.L. Rattray
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-23 11:17:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать