Эти вкусные и пикантные оладьи из кабачков — замечательный вариант для семейного завтрака в выходной день. Они готовятся с сыром, а также сушёным базиликом. Вкус и аромат — потрясающие. Обязательно попробуйте!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите тёртые кабачки в дуршлаг и посолите их. Оставьте примерно на 1 час, чтобы стекло как можно больше жидкости.
2. В миске смешайте кабачки с яйцами, сыром, базиликом, мукой и перцем.
3. Нагрейте несколько чайных ложек сливочного масла в большой сковороде. Выложите несколько столовых ложек кабачкового теста в сковороду для каждого оладушка и жарьте, пока они не подрумянятся снизу. Переверните и обжарьте с другой стороны.
4. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / D.L. Rattray
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 3 средних кабачка или цукини - натереть
- 1 ч. л. соли
- 3 яйца
- 75 г твёрдого сыра - натереть
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 3 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Положите тёртые кабачки в дуршлаг и посолите их. Оставьте примерно на 1 час, чтобы стекло как можно больше жидкости.
2. В миске смешайте кабачки с яйцами, сыром, базиликом, мукой и перцем.
3. Нагрейте несколько чайных ложек сливочного масла в большой сковороде. Выложите несколько столовых ложек кабачкового теста в сковороду для каждого оладушка и жарьте, пока они не подрумянятся снизу. Переверните и обжарьте с другой стороны.
4. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / D.L. Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать