Согласитесь, что при приготовлении салатов из пекинской капусты добавляя каждый раз разные продукты и пробуя непривычные сочетания, мы непременно получаем абсолютно новые закуски. Сегодняшний микс как раз из этой серии!
Для того, чтобы соорудить этот простой, быстрый и необыкновенно вкусный салатик, нам с вами понадобится:
Сколько времени мы потратим на приготовления этой замечательнейшей закуски: не более 10 минут – всё очень и очень быстренько
Уровень сложности приготовления этого легкого и полезного салатика: минимальный, вот увидите
Алгоритм предлагаемых действий в процессе приготовления закуски из пекинской капусты, филе слабосоленой сёмги, свежих томатов:
В первую очередь на необходимо нашинковать хрустящую пекинскую капусту – просто обожаю готовить из неё салаты в зимний сезон. Вот только шинковать я бы советовала не очень мелко – мне нравится, когда чувствуется сочность и хруст этого ингредиента. Выкладываем капустку в салатник.
Далее сюда же отправляем порезанные на четвертинки небольшие свежие помидорки.
Следующим ингредиентом у нас будет нежное филе слабосоленой сёмги – её я пустила небольшими кусочками произвольной формы. Мякоть рыбки также перекладываем в салатник.
Что касается феты, то её удобнее всего нарезать прямо в упаковке на кубики, а затем с помощью вилочки переложить ко все вышеперечисленным продуктам.
Далее вообще всё очень и очень просто – для того, чтобы придать будущему миксу умопомрачительного вкуса, я предлагаю пустить в салатник чуток оливкового масла и столовую ложку винного уксуса. А вот с солью рекомендую не спешить – сначала желательно всё хорошенечко перемешать, а затем попробовать. Вполне возможно, что фета и рыбка соли дадут предостаточно. Если же вам покажется, что соли маловато, то можете чуть-чуть добавить.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы соорудить этот простой, быстрый и необыкновенно вкусный салатик, нам с вами понадобится:
- капуста пекинская – 150 г
- филе семги – 70 г
- свежие томаты – 70 г
- фета – 100 г
- винный уксус – 1 ст. л.
- соль – по необходимости
- масло оливковое – для заправки
Сколько времени мы потратим на приготовления этой замечательнейшей закуски: не более 10 минут – всё очень и очень быстренько
Уровень сложности приготовления этого легкого и полезного салатика: минимальный, вот увидите
Алгоритм предлагаемых действий в процессе приготовления закуски из пекинской капусты, филе слабосоленой сёмги, свежих томатов:
В первую очередь на необходимо нашинковать хрустящую пекинскую капусту – просто обожаю готовить из неё салаты в зимний сезон. Вот только шинковать я бы советовала не очень мелко – мне нравится, когда чувствуется сочность и хруст этого ингредиента. Выкладываем капустку в салатник.
Далее сюда же отправляем порезанные на четвертинки небольшие свежие помидорки.
Следующим ингредиентом у нас будет нежное филе слабосоленой сёмги – её я пустила небольшими кусочками произвольной формы. Мякоть рыбки также перекладываем в салатник.
Что касается феты, то её удобнее всего нарезать прямо в упаковке на кубики, а затем с помощью вилочки переложить ко все вышеперечисленным продуктам.
Далее вообще всё очень и очень просто – для того, чтобы придать будущему миксу умопомрачительного вкуса, я предлагаю пустить в салатник чуток оливкового масла и столовую ложку винного уксуса. А вот с солью рекомендую не спешить – сначала желательно всё хорошенечко перемешать, а затем попробовать. Вполне возможно, что фета и рыбка соли дадут предостаточно. Если же вам покажется, что соли маловато, то можете чуть-чуть добавить.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать