Этот салат из фасоли и овощей — лучший вариант, чтобы перекусить летом. Салат получается лёгкий, но в то же время хорошо насыщает. А ещё он очень вкусный и освежающий. Для лета — самое то!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте базилик, оливковое масло, уксус, лук, горчицу, мёд, соль и перец в чашу блендера. Перебейте в однородную массу. Переложите в большую миску. Добавьте зелень, фасоль, помидоры и огурцы. Перемешайте. Вот и всё, салат готов!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 10 г свежего базилика
- 60 мл оливкового масла
- 3 ст. л. винного уксуса
- 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. мёда
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 400 г салатной зелени (микс-салат)
- 425 г консервированной белой фасоли - промыть
- 100 г помидоров черри - нарезать на половинки
- 1/2 среднего огурца (около 100 г) - нарезать полукружочками
Приготовление:
Добавьте базилик, оливковое масло, уксус, лук, горчицу, мёд, соль и перец в чашу блендера. Перебейте в однородную массу. Переложите в большую миску. Добавьте зелень, фасоль, помидоры и огурцы. Перемешайте. Вот и всё, салат готов!
Источник: eatingwell.com
Комментировать