Гуляш из говядины за 30 минут

Гуляш из говядины за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить традиционное венгерское блюдо без лишних «заморочек». Конечно, это упрощённый вариант гуляша, однако по вкусу он практически не уступает оригиналу. Преимущество данного рецепта заключается в его простоте — всего полчаса и гуляш готов.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 2 ч. л. паприки
  • 500 г картофеля
  • 600 мл говяжьего бульона (можно из кубика)
  • 500 г томатной пасты
  • Петрушка
  • Натуральный йогурт для подачи


Приготовление:

1. Нагрейте половину растительного масла в большой сковороде. Нарежьте говядину и обжарьте в течение 2 минут. Переложите мясо на тарелку. Добавьте оставшееся растительное масло и пожарьте на нём грибы (их можно разрезать на четвертинки) 2-3 минуты.

2. Очистите картофель и нарежьте так, как вам нравится. Грибочки приправьте паприкой, затем добавьте картошку, бульон и томатную пасту. Перемешайте гуляш и накройте крышкой. Тушите 20 минут до готовности картошки. После этого верните говядину в сковороду, перемешайте, сверху посыпьте петрушкой. При желании можете подавать с йогуртом.

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорий — 299
  • Жиров — 9 г
  • Углеводов — 33 г
  • Белков — 23 г


Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-20 20:40:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать