Это веганское блюдо в азиатском стиле представляет собой отличную комбинацию цельнозерновых спагетти и растительного белка, в то время как чеснок, имбирь и соевый соус придают этому блюду невероятный аромат. Такие спагетти употребляются в холодном виде и как правило подаются с овощами.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Взбейте арахисовую пасту, соевый соус, кунжутное масло, чесночную пасту, имбирь, чеснок и сахар до однородной массы, затем разбавьте её водой. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и промойте их под холодной водой. Смешайте соус со спагетти и при необходимости разбавьте водой. Подавайте с зеленью или овощами. Также можно сбрызнуть готовое блюдо кунжутным маслом, соевым соусом и рисовым уксусом и немного посолить.
Источник: marthastewart.com
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 225 г цельнозерновых спагетти
- 125 г арахисовой пасты
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1,5 ч. л. чесночной пасты
- 1,5 ч. л. тёртого имбиря
- 1 ч. л. тёртого чеснока
- 1/2 ч. л. сахара
- 80 мл воды
Приготовление:
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Взбейте арахисовую пасту, соевый соус, кунжутное масло, чесночную пасту, имбирь, чеснок и сахар до однородной массы, затем разбавьте её водой. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и промойте их под холодной водой. Смешайте соус со спагетти и при необходимости разбавьте водой. Подавайте с зеленью или овощами. Также можно сбрызнуть готовое блюдо кунжутным маслом, соевым соусом и рисовым уксусом и немного посолить.
Источник: marthastewart.com
Комментировать