Холодный куриный салат к праздничному столу

Холодный куриный салат к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами прекрасная идея для летнего праздничного стола. Освежающий, хрустящий и очень вкусный порционный салат c курицей и сельдереем точно выделится на фоне других летних блюд. Готовим быстро, вкусно и с удовольствием!

Общее время приготовления: 25 минут

Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:
  • 100 г майонеза с низкой жирностью
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. пряной коричневой горчицы
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 кг вареной курицы - нарезать кубиками
  • 200 г красного винограда без косточек - разрезать на половинки
  • 150 г мелко нарезанного сельдерея
  • 100 г обжаренных половинок орехов пекан
  • Листья зеленого салата

 
Приготовление:
 
В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. Ароматная заправка для куриного салата готова.
 
Добавьте вареную курицу, виноград, сельдерей и орехи пекан, тщательно перемешайте все ингредиенты. Салат готов. 
 
Подавайте холодный куриный салат на зеленых листьях салата. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 340
  • Жиров - 24 г
  • Натрия - 311 мг
  • Углеводов – 10 г
  • Белков – 22 г
  • Холестерина - 69 мг

 
Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-18 10:37:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать