Холодный огуречный салат с луком и болгарским перцем

Холодный огуречный салат с луком и болгарским перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Во время майских праздников мы часто перегружаем организм тяжёлой, особенно мясной, пищей. Поэтому представляем холодный салат из огурцов, который поможет сбалансировать праздничное меню.

Уровень сложности: лёгкий

Активное время: 20 минут

Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

Порций: 4-6 порций

Ингредиенты:
  • 1 ч. л. соли
  • 1 стакан уксус (6%)
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 крупных огурца - нарезать слайсами
  • 1 сладкий лук - нарезать тонкими кольцами
  • 1 болгарский перец - тонко нарезать


Приготовление:

1. В сковороде доведите до кипения уксус, соль, сахар, семена сельдерея и растительное масло, затем снимите сковороду с огня и остудите.

2. В большой миске смешайте нарезанные огурцы, лук и перец, добавьте заправку (пункт 1) и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Подавайте салат холодным. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-03 22:54:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать