Хрустящая картошка с пармезаном и специями

Хрустящая картошка с пармезаном и специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это по сути более полезный вариант картошки фри. Она тоже хрустящая и безумно вкусная! Возможно, вы полюбите её даже больше, чем тот картофель, который подают в фаст-фуде.

Порций: 6-8

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте картошку дольками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком, солью, перцем и специями. Перемешайте, чтобы картошка полностью была покрыта маслом и приправами. Теперь переверните картофель шкуркой вниз.

3. Посыпьте пармезаном и запекайте до золотистого цвета (25-27 минут).

4. Украсьте готовую картошечку петрушкой. Можно приступать к трапезе!
 
Фото: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-05 16:46:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать