Хрустящие луковые кольца в беконе - лучшая закуска

Хрустящие луковые кольца в беконе - лучшая закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень оригинальные луковые кольца, завернув их в бекон, приправленный смесью коричневого сахара и кайенского перца. Получится хрустящая и пикантная закуска к пиву!

Порций: 6

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
  • 1 крупная луковица
  • 12 полосок бекона
  • 40 г коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. кайенского перца


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и установите на него решётку.

2. Нарежьте лук кольцами толщиной около 1,5 см, затем разделите каждое кольцо таким образом, чтобы оно содержало по два кружочка лука. Смешайте коричневый сахар и кайенский перец в тарелке, затем выложите бекон в эту смесь, перемешайте. Оберните кольца беконом, затем выложить на противень. Запекайте от 30 до 35 минут, или пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-14 16:01:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать