Сегодня мы приготовим очень оригинальные луковые кольца, завернув их в бекон, приправленный смесью коричневого сахара и кайенского перца. Получится хрустящая и пикантная закуска к пиву!
Порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и установите на него решётку.
2. Нарежьте лук кольцами толщиной около 1,5 см, затем разделите каждое кольцо таким образом, чтобы оно содержало по два кружочка лука. Смешайте коричневый сахар и кайенский перец в тарелке, затем выложите бекон в эту смесь, перемешайте. Оберните кольца беконом, затем выложить на противень. Запекайте от 30 до 35 минут, или пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
Источник: delish.com
Порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и установите на него решётку.
2. Нарежьте лук кольцами толщиной около 1,5 см, затем разделите каждое кольцо таким образом, чтобы оно содержало по два кружочка лука. Смешайте коричневый сахар и кайенский перец в тарелке, затем выложите бекон в эту смесь, перемешайте. Оберните кольца беконом, затем выложить на противень. Запекайте от 30 до 35 минут, или пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
Источник: delish.com
Комментировать