Тосты отличаются от обычных бутербродов тем, что для приготовления используется подсушенный хлеб. Для тостов существует огромное количество различных начинок. Кто-то любит тосты с колбасой, кто-то с сыром, кто-то с вареньем, а я люблю с творожной намазкой. И каждый раз при удобном случае готовлю такие тосты. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для того, чтобы сделать хрустящие вкусные тосты, нам необходимо поджарить несколько кусочков хлеба в тостере или в духовке. Я решила жарить в духовке.
Нарезаем хлеб и укладываем кусочки на сухой противень.
Включаем духовку на 200-250 градусов и подсушиваем хлеб до готовности в течение 10-15 минут. Можно придать ему слегка золотистый цвет, а можно просто немного подсушить, как в тостере. Поэтому во время выпекания лучше периодически заглядывать в духовку, чтобы наш хлеб не пережарился. У кого-то духовка очень быстро нагревается, а у кого-то медленнее, поэтому предугадать точное время бывает сложно.
Готовим намазку. Для этого берем около 150 грамм творога и разминаем его вилкой или ложкой.
Чеснок чистим от шелухи и трем на мелкой терке. Добавляем его в творог. По количеству чеснока ориентируйтесь на свой вкус. Я брала одну дольку.
Зеленый лук споласкиваем водой и мелко нарезаем.
С укропом поступаем точно так же – споласкиваем и режем. Кладем зелень в творог.
Солим. Я добавила две щепотки. Вы можете ориентироваться на свой вкус.
Перемешиваем. У нас должна получиться мягкая масса, которая очень легко наносится на хлеб.
Смазываем кусочки творожной смесью.
Вот и все, наши вкуснейшие тосты готовы.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
- Хлеб – 4-6 кусочков
- Творог – 120-150 г
- Зеленый лук – пучок
- Укроп – пучок
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – по вкусу
Ход приготовления:
Для того, чтобы сделать хрустящие вкусные тосты, нам необходимо поджарить несколько кусочков хлеба в тостере или в духовке. Я решила жарить в духовке.
Нарезаем хлеб и укладываем кусочки на сухой противень.
Включаем духовку на 200-250 градусов и подсушиваем хлеб до готовности в течение 10-15 минут. Можно придать ему слегка золотистый цвет, а можно просто немного подсушить, как в тостере. Поэтому во время выпекания лучше периодически заглядывать в духовку, чтобы наш хлеб не пережарился. У кого-то духовка очень быстро нагревается, а у кого-то медленнее, поэтому предугадать точное время бывает сложно.
Готовим намазку. Для этого берем около 150 грамм творога и разминаем его вилкой или ложкой.
Чеснок чистим от шелухи и трем на мелкой терке. Добавляем его в творог. По количеству чеснока ориентируйтесь на свой вкус. Я брала одну дольку.
Зеленый лук споласкиваем водой и мелко нарезаем.
С укропом поступаем точно так же – споласкиваем и режем. Кладем зелень в творог.
Солим. Я добавила две щепотки. Вы можете ориентироваться на свой вкус.
Перемешиваем. У нас должна получиться мягкая масса, которая очень легко наносится на хлеб.
Смазываем кусочки творожной смесью.
Вот и все, наши вкуснейшие тосты готовы.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Комментировать