тосты

Хрустящие тосты с творожной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тосты отличаются от обычных бутербродов тем, что для приготовления используется подсушенный хлеб. Для тостов существует огромное количество различных начинок. Кто-то любит тосты с колбасой, кто-то с сыром, кто-то с вареньем, а я люблю с творожной намазкой. И каждый раз при удобном случае готовлю такие тосты. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 7 минут
 
Ингредиенты:
  • Хлеб – 4-6 кусочков
  • Творог – 120-150 г
  • Зеленый лук – пучок
  • Укроп – пучок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль – по вкусу


Ход приготовления:

Для того, чтобы сделать хрустящие вкусные тосты, нам необходимо поджарить несколько кусочков хлеба в тостере или в духовке. Я решила жарить в духовке.
 
Нарезаем хлеб и укладываем кусочки на сухой противень.
хлеб
Включаем духовку на 200-250 градусов и подсушиваем хлеб до готовности в течение 10-15 минут. Можно придать ему слегка золотистый цвет, а можно просто немного подсушить, как в тостере. Поэтому во время выпекания лучше периодически заглядывать в духовку, чтобы наш хлеб не пережарился. У кого-то духовка очень быстро нагревается, а у кого-то медленнее, поэтому предугадать точное время бывает сложно.
 
Готовим намазку. Для этого берем около 150 грамм творога и разминаем его вилкой или ложкой.
творог
Чеснок чистим от шелухи и трем на мелкой терке. Добавляем его в творог. По количеству чеснока ориентируйтесь на свой вкус. Я брала одну дольку.
Хрустящие тосты с творожной начинкой
Зеленый лук споласкиваем водой и мелко нарезаем.
 
С укропом поступаем точно так же – споласкиваем и режем. Кладем зелень в творог.
 
Солим. Я добавила две щепотки. Вы можете ориентироваться на свой вкус.

Перемешиваем. У нас должна получиться мягкая масса, которая очень легко наносится на хлеб.

Смазываем кусочки творожной смесью.
 
Вот и все, наши вкуснейшие тосты готовы.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-28 16:52:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать