Сэндвич — идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса в течение дня. Такой сэндвич с беконом и яйцом получается очень сытным и вкусным, а готовится невероятно быстро!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выложите на тарелку, покрытую фольгой.
2. Используя формочку для печенья, прорежьте отверстие в 1 ломтике хлеба, затем намажьте майонезом с одной стороны обоих ломтиков. На этой же сковороде обжарьте хлеб. Когда одна сторона подрумянится, переверните и разбейте яйцо в отверстие. Жарьте 2-3 минуты, затем убавьте огонь и накройте сковороду до тех пор, пока яичный белок не застынет. Желток при этом должен быть жидким.
3. Намажьте ломтик хлеба (который без яйца) соусом, добавьте бекон, затем положите сверху ломтик хлеба с яйцом. Разрежьте сэндвич пополам, заправьте кетчупом и подавайте к столу.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- Масло растительное - для жарки
- 4 ломтика копчёного бекона
- 2 толстых ломтика хлеба
- 1 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 1 ст. л. кетчупа
Приготовление:
1. Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выложите на тарелку, покрытую фольгой.
2. Используя формочку для печенья, прорежьте отверстие в 1 ломтике хлеба, затем намажьте майонезом с одной стороны обоих ломтиков. На этой же сковороде обжарьте хлеб. Когда одна сторона подрумянится, переверните и разбейте яйцо в отверстие. Жарьте 2-3 минуты, затем убавьте огонь и накройте сковороду до тех пор, пока яичный белок не застынет. Желток при этом должен быть жидким.
3. Намажьте ломтик хлеба (который без яйца) соусом, добавьте бекон, затем положите сверху ломтик хлеба с яйцом. Разрежьте сэндвич пополам, заправьте кетчупом и подавайте к столу.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать