Успейте приготовить эту необычную, но потрясающе вкусную закуску, пока сезон арбуза в самом разгаре. Для такой закуски важно выбрать спелый и самый сладкий плод, но в то же время он не должен быть переспевшим. Эта интересная закуска из арбуза станет украшением любого летнего стола!
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите арбуз, цедру лайма, сок лайма, соль и молотый чили в большую миску, перемешайте. Добавьте сыр и кинзу, снова аккуратно перемешайте.
2. Переложите на блюдо. При желании добавьте немного молотого чёрного перца.
Изображение: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Ингредиенты:
- 1 небольшой арбуз (около 2 кг) - нарезать мякоть кубиками, удалить косточки
- 1 ст. л. мелко натёртой цедры лайма
- 60 мл сока лайма
- 1 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. молотого чили
- 50 г тёртого пармезана
- 10 г кинзы - нарезать
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Поместите арбуз, цедру лайма, сок лайма, соль и молотый чили в большую миску, перемешайте. Добавьте сыр и кинзу, снова аккуратно перемешайте.
2. Переложите на блюдо. При желании добавьте немного молотого чёрного перца.
Изображение: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать