Я очень долго искала подходящий рецепт хвороста.Остановилась на этом.Нам понадобится
На одну порцию берем одно яйцо, 1 ст.ложку сметаны и 1ст.ложку водки.Муки подмешиваем столько, сколько возьмет тесто.Я делаю тесто не слишком крутое.Оно должно чуть-чуть расплываться на поверхности.Чтобы тесто не прилипало, я руки, коврик, на котором раскатываю и скалку смазываю растительным маслом.
Раскатываю очень тонко
Не страшно если порвется, нам его все равно нарезать.Обжариваем на растительном масле, на среднем огне.А затем посыпаем обильно сахарной пудрой.Вот сколько хвороста у меня получилось из тройной нормы.
Приятного аппетита.
На одну порцию берем одно яйцо, 1 ст.ложку сметаны и 1ст.ложку водки.Муки подмешиваем столько, сколько возьмет тесто.Я делаю тесто не слишком крутое.Оно должно чуть-чуть расплываться на поверхности.Чтобы тесто не прилипало, я руки, коврик, на котором раскатываю и скалку смазываю растительным маслом.
Раскатываю очень тонко
Не страшно если порвется, нам его все равно нарезать.Обжариваем на растительном масле, на среднем огне.А затем посыпаем обильно сахарной пудрой.Вот сколько хвороста у меня получилось из тройной нормы.
Приятного аппетита.
Комментировать