Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда.
Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя б...
Восточную сладость чак-чак традиционно относят к татарской и башкирской кухне. По сути это печенье хворост, политое медовой карамелью.
У разных народов рецепт теста примерно одинаков, просто...
Любимое с детства кушанье – хрустящее печенье под названием «хворост»
Кому мама или бабушка не готовила такое лакомство? Я думаю, что многие помнят его вкус. Теперь пришла очередь моим дет...
Я очень долго искала подходящий рецепт хвороста.Остановилась на этом.Нам понадобится
На одну порцию берем одно яйцо, 1 ст.ложку сметаны и 1ст.ложку водки.Муки подмешиваем столько, сколько возьм...
Чак-чак считается блюдом тюркских народов. Но и в русской кухне чак-чак занимает должное место.
По оригинальному рецепту чак-чак готовится с медом. Но мед — это довольно аллергенный продукт. И что...
Клубникой сейчас буквально засыпаны прилавки рынков. Она стоит пока что не дорого. Многие берут на то, чтобы сварить клубничное варенье на зиму, конфитюр или другие закрутки. А ведь клубнику можно исп...
Восточная сладость чак-чак выглядит как горка золотых орешков. Но на самом деле это вкусное татарское блюдо готовится из муки, яиц и меда и жарится во фритюре.
Мука 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1/3 ст....