Татарские сладости

Татарские сладости

Всего рецептов в коллекции Татарские сладости: 7
Хворост по бабушкиному рецепту
  • 110165
  • 14
Мэри Поппинс
Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда.  Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя б...
Чак-чак рецепт с фото
  • 22078
  • 5
Ella М
 Восточную сладость чак-чак  традиционно относят к татарской и башкирской кухне.  По сути это печенье хворост, политое медовой карамелью.    У разных народов рецепт теста примерно одинаков, просто...
Хворост
  • 12479
  • 8
Vika Gorobets
Любимое с детства кушанье – хрустящее печенье под названием «хворост»       Кому мама или бабушка не готовила такое лакомство? Я думаю, что многие помнят его вкус. Теперь пришла очередь моим дет...
Хворост
  • 5188
  • 1
Евгения Быструшкина
Я очень долго искала подходящий рецепт  хвороста.Остановилась на этом.Нам понадобится На одну порцию берем одно яйцо, 1 ст.ложку сметаны и 1ст.ложку водки.Муки подмешиваем столько, сколько возьм...
Вкусный ягодный чак-чак. Рецепт без мёда
  • 3250
  • 0
Ольга Чазова
Чак-чак считается блюдом тюркских народов. Но и в русской кухне чак-чак занимает должное место.   По оригинальному рецепту чак-чак готовится с медом. Но мед — это довольно аллергенный продукт. И что...
Восточная сладость чак-чак по-татарски
  • 186
  • 0
Интуиция сайта
Восточная сладость чак-чак по-татарски Мука 500 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 1/3 ст. Коньяк 1 ст.л. Мёд 1,5 ст. Растительное масло 700 мл.
Восточная сладость чак-чак по-татарски
  • 63
  • 0
Интуиция сайта
Восточная сладость чак-чак выглядит как горка золотых орешков. Но на самом деле это вкусное татарское блюдо готовится из муки, яиц и меда и жарится во фритюре. Мука 500 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 1/3 ст....
Понравилась коллекция?
  • 4.3 / 5
    7
Сохраните себе: