Кулинарные секреты татарской кухни формировались на протяжении многих веков. За это время национальная кухня претерпела ряд изменений, при этом сумев сохранить свою самобытность.Татарская кухня сложилась на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии.
Блюдо татарской кухни Азу готовят на основе говядины, конины или баранины с добавлением картофеля, соленых огурчиков и томатного соуса.
В принципе, Азу по технике приготовления похоже на наше жар...
Чак-чак считается блюдом тюркских народов. Но и в русской кухне чак-чак занимает должное место.
По оригинальному рецепту чак-чак готовится с медом. Но мед — это довольно аллергенный продукт. И что...
Зур бэлиш - праздничное блюдо и одно из самых вкусных в татарской кухне. Пирог привлекает не только вкусом, но и своим внешним видом. В этом блюде тесто сочетает в себе функцию и посуды, а в последств...
Азу с давними традициями в многовековой татарской кухне сегодня обросло многочисленными редакциями, как украинский борщ. Однако набор ингредиентов всегда остается неизменным — это мясо, картофель и ос...
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы.
М...