Интересная закуска из корнишонов, сыра и бекона

Интересная закуска из корнишонов, сыра и бекона

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Даже если вы заядлый любитель различных закусок, вряд ли вы когда-нибудь готовили закуску по такому рецепту, потому что он поистине оригинален. В нем сочетаются очень разные на первый взгляд продукты: корнишоны, два вида сыра и бекон. Всё вместе в запеченном виде представляет собой очень вкусную, нежную и немного хрустящую закуску, которая идеально подойдет к алкогольным напиткам или просто в качестве аппетайзера. 
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Активное время приготовления: 5 минут
 
Выход: 36 шт.
 
Ингредиенты:
  • 18 корнишонов
  • 230 г размягченного сливочного сыра
  • 110 г тёртого сыра чеддер
  • 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
  • 36 тонких полосочек бекона (размером, достаточным для того, чтобы обернуть половинку корнишона)


Способ приготовления: 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

2. Разрежьте корнишоны вдоль на половинки и с помощью чайной ложки вычистите из каждой половинки сердцевину с семечками, чтобы образовалось небольшое углубление. 

3. В небольшой миске смешайте оба вида сыра и чеснок до однородной массы.
 
4. Чайной ложечкой выложите эту смесь в углубления половинок корнишонов. Затем оберните каждую половинку кусочком бекона по центру. 
 
5. Переложите корнишоны на противень и поставьте выпекаться на 18 минут. Готовую закуску подавайте к столу сразу же.
 
Image credit: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-01 12:01:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать