Отличный рецепт приготовления утонченных и нежных салатов с тунцом на новогодний стол, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших салатов с тунцом на новогодний стол:
Пошаговый рецепт приготовления новогодних салатов с тунцом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших салатов с консервированным тунцом.
![]()
Для приготовления первого салата нарезаем небольшим кубиком 1 яблоко и выкладываем в салатницу, затем сбрызгиваем их по вкусу соком лимона.
![]()
Натираем на крупной терке в миску 1 вареное куриное яйцо и выкладываем его в салатницу сверху яблок равномерным слоем.
![]()
Сверху яичного слоя делаем сетку из майонеза по своему вкусу.
![]()
Выкладываем сверху майонеза слой из 120 гр. консервированного тунца.
![]()
Натираем на крупной терке 50 гр. сыра твердого сорта и немного грецкого ореха.
![]()
Выкладываем сверху слоя из тунца натертый с грецким орехом сыр равномерным слоем.
![]()
Делаем сверху очередную сетку из майонеза по вкусу и обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.
![]()
Приготовленный салат сверху украшаем нарезанными продольно дольками мандарина.
![]()
Для приготовления второго салата нарезаем соломкой 0,5 шт. свежего огурца, затем нарезаем тонкими полукольцами 0,5 шт. красного репчатого лука.
![]()
Средним кубиком нарезаем 0,5 шт. авокадо и выкладываем в глубокую миску с нарезанными овощами, после чего сбрызгиваем сверху соком лимона, по вкусу добавляем соль, смесь черного с красным перцев и выливаем по вкусу оливковое масло.
![]()
Добавляем в общую миску несколько листиков петрушки и перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Половину салата из миски выкладываем в салатницу, затем сверху выкладываем равномерный слой из 120 гр. консервированного тунца.
![]()
Выкладываем сверху вторую половину салата и украшаем нарезанными дольками лимона.
![]()
Готовим заправку для третьего вида салата и добавляем в салатницу сок половины лимона, затем по вкусу добавляем немного соли с черным перцем, выливаем оливковое масло по вкусу и хорошо перемешиваем.
![]()
Нарываем крупными кусочками листья салата по вкусу и выкладываем их в миску, затем сверху поливаем приготовленной заправкой и перемешиваем.
![]()
Выкладываем листья салата из миски в салатницу и добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
![]()
Выкладываем в салатницу разрезанные пополам 3 вареных перепелиных яйца.
![]()
Выкладываем сверху яиц кусочки консервированного тунца, затем несколько кусочков помидоров и сверху поливаем оставшейся заправкой, после чего по вкусу присыпаем семечками кунжута.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с тунцом:
- На салат "Царский":
- Консервированный тунец 120 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Твёрдый сыр 50 гр.
- Лимон 0,5 шт.
- Майонез по вкусу.
- Грецкий орех по вкусу.
- Зеленый лук по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
- Мандарин по вкусу.
- На салат "Король":
- Консервированный тунец 120 гр.
- Авокадо 0,5 шт.
- Свежий огурец 0,5 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Оливковое масло по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
- На салат "Праздничный":
- Лимон 0,5 шт.
- Перепелиные яйца 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Консервированный тунец 110 гр.
- Листья салата по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Семена кунжута по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших салатов с тунцом на новогодний стол:
Пошаговый рецепт приготовления новогодних салатов с тунцом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших салатов с консервированным тунцом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F8864c6_wmark.jpg)
Для приготовления первого салата нарезаем небольшим кубиком 1 яблоко и выкладываем в салатницу, затем сбрызгиваем их по вкусу соком лимона.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F755f08_wmark.png)
Натираем на крупной терке в миску 1 вареное куриное яйцо и выкладываем его в салатницу сверху яблок равномерным слоем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F9325e4_wmark.png)
Сверху яичного слоя делаем сетку из майонеза по своему вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fcc3465_wmark.png)
Выкладываем сверху майонеза слой из 120 гр. консервированного тунца.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F784695_wmark.png)
Натираем на крупной терке 50 гр. сыра твердого сорта и немного грецкого ореха.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fa71795_wmark.png)
Выкладываем сверху слоя из тунца натертый с грецким орехом сыр равномерным слоем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fe7f03a_wmark.png)
Делаем сверху очередную сетку из майонеза по вкусу и обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fe7b1e6_wmark.png)
Приготовленный салат сверху украшаем нарезанными продольно дольками мандарина.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F55fecf_wmark.png)
Для приготовления второго салата нарезаем соломкой 0,5 шт. свежего огурца, затем нарезаем тонкими полукольцами 0,5 шт. красного репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fb3e3bf_wmark.png)
Средним кубиком нарезаем 0,5 шт. авокадо и выкладываем в глубокую миску с нарезанными овощами, после чего сбрызгиваем сверху соком лимона, по вкусу добавляем соль, смесь черного с красным перцев и выливаем по вкусу оливковое масло.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F80ba91_wmark.png)
Добавляем в общую миску несколько листиков петрушки и перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F4d58cf_wmark.png)
Половину салата из миски выкладываем в салатницу, затем сверху выкладываем равномерный слой из 120 гр. консервированного тунца.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fa084b5_wmark.png)
Выкладываем сверху вторую половину салата и украшаем нарезанными дольками лимона.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fd34499_wmark.png)
Готовим заправку для третьего вида салата и добавляем в салатницу сок половины лимона, затем по вкусу добавляем немного соли с черным перцем, выливаем оливковое масло по вкусу и хорошо перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F4e3c14_wmark.png)
Нарываем крупными кусочками листья салата по вкусу и выкладываем их в миску, затем сверху поливаем приготовленной заправкой и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Feedd20_wmark.png)
Выкладываем листья салата из миски в салатницу и добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F4a7771_wmark.png)
Выкладываем в салатницу разрезанные пополам 3 вареных перепелиных яйца.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Fee555e_wmark.png)
Выкладываем сверху яиц кусочки консервированного тунца, затем несколько кусочков помидоров и сверху поливаем оставшейся заправкой, после чего по вкусу присыпаем семечками кунжута.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2F306f9a_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F11%2F30%2Febc92b_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать