Праздничные салаты с консервированным тунцом

Праздничные салаты с консервированным тунцом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления утонченных и нежных салатов с тунцом на новогодний стол, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с тунцом:
  • На салат "Царский":
  • Консервированный тунец 120 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Твёрдый сыр 50 гр.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Майонез по вкусу.
  • Грецкий орех по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Петрушка по вкусу.
  • Мандарин по вкусу.
  • На салат "Король":
  • Консервированный тунец 120 гр.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Свежий огурец 0,5 шт.
  • Красный лук 0,5 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Оливковое масло по вкусу.
  • Петрушка по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • На салат "Праздничный":
  • Лимон 0,5 шт.
  • Перепелиные яйца 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Консервированный тунец 110 гр.
  • Листья салата по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Семена кунжута по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших салатов с тунцом на новогодний стол:




Пошаговый рецепт приготовления новогодних салатов с тунцом:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших салатов с консервированным тунцом.

Для приготовления первого салата нарезаем небольшим кубиком 1 яблоко и выкладываем в салатницу, затем сбрызгиваем их по вкусу соком лимона.

Натираем на крупной терке в миску 1 вареное куриное яйцо и выкладываем его в салатницу сверху яблок равномерным слоем.

Сверху яичного слоя делаем сетку из майонеза по своему вкусу.

Выкладываем сверху майонеза слой из 120 гр. консервированного тунца.

Натираем на крупной терке 50 гр. сыра твердого сорта и немного грецкого ореха.

Выкладываем сверху слоя из тунца натертый с грецким орехом сыр равномерным слоем.

Делаем сверху очередную сетку из майонеза по вкусу и обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.

Приготовленный салат сверху украшаем нарезанными продольно дольками мандарина.

Для приготовления второго салата нарезаем соломкой 0,5 шт. свежего огурца, затем нарезаем тонкими полукольцами 0,5 шт. красного репчатого лука.

Средним кубиком нарезаем 0,5 шт. авокадо и выкладываем в глубокую миску с нарезанными овощами, после чего сбрызгиваем сверху соком лимона, по вкусу добавляем соль, смесь черного с красным перцев и выливаем по вкусу оливковое масло.

Добавляем в общую миску несколько листиков петрушки и перемешиваем все ингредиенты.

Половину салата из миски выкладываем в салатницу, затем сверху выкладываем равномерный слой из 120 гр. консервированного тунца.

Выкладываем сверху вторую половину салата и украшаем нарезанными дольками лимона.

Готовим заправку для третьего вида салата и добавляем в салатницу сок половины лимона, затем по вкусу добавляем немного соли с черным перцем, выливаем оливковое масло по вкусу и хорошо перемешиваем.

Нарываем крупными кусочками листья салата по вкусу и выкладываем их в миску, затем сверху поливаем приготовленной заправкой и перемешиваем.

Выкладываем листья салата из миски в салатницу и добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.

Выкладываем в салатницу разрезанные пополам 3 вареных перепелиных яйца.

Выкладываем сверху яиц кусочки консервированного тунца, затем несколько кусочков помидоров и сверху поливаем оставшейся заправкой, после чего по вкусу присыпаем семечками кунжута.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!


 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-30 16:09:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать