Нет ничего вкуснее, чем кусочек слегка влажного, сладкого и ароматного брауни с чашечкой кофе. Это восхитительный десерт, который можно без проблем приготовить дома. Именно этим мы сейчас и займёмся. Чтобы брауни получился более насыщенным, используйте растопленное сливочное масло вместо растительного.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
2. В миске смешайте растительное масло с сахаром и ванилью. Вбейте в эту смесь яйца. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль, а затем постепенно введите эту мучную смесь в яичную массу. При желании добавьте грецкие орехи. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
3. Выпекайте 20-25 или до готовности. Остудите готовый брауни, а затем нарежьте его и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 120 мл растительного масла
- 200 г сахара
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 яйца
- 60 г муки
- 40 г какао-порошка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 50 г нарезанных грецких орехов (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
2. В миске смешайте растительное масло с сахаром и ванилью. Вбейте в эту смесь яйца. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль, а затем постепенно введите эту мучную смесь в яичную массу. При желании добавьте грецкие орехи. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
3. Выпекайте 20-25 или до готовности. Остудите готовый брауни, а затем нарежьте его и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Комментировать