Приготовленный всего из пяти ингредиентов (шести, если вы хотите добавить перец), этот салат с помидорами и огурцами — идеальный вариант для летнего перекуса. Также это отличное дополнение к мясным блюдам.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Посолите по вкусу. Поставьте израильский овощной салат в холодильник перед подачей — это не обязательно, но в холодном виде салат получается ещё вкуснее.
Приятного аппетита!
Источник: eatingbirdfood.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г помидоров черри - нарезать кубиками
- 200 г огурцов - нарезать кубиками
- 100 г красного болгарского перца - нарезать кубиками
- 25 г красного лука - нарезать кубиками
- 5 г мяты - мелко нарезать
- 5 г петрушки - мелко нарезать
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- Морская соль - по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Посолите по вкусу. Поставьте израильский овощной салат в холодильник перед подачей — это не обязательно, но в холодном виде салат получается ещё вкуснее.
Приятного аппетита!
Источник: eatingbirdfood.com
Комментировать