Сегодня мы расскажем, как приготовить филе рыбы так, чтобы все остались от него в восторге. В данном рецепте используется треска, но при желании её можно заменить на другую похожую рыбу. И куда же без сезонных овощей, в данном случае — помидоров.
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите лимоны на дно формы для запекания. Сверху положите филе трески. На каждый кусочек рыбы положите по небольшому кусочку сливочного масла. Затем разложите помидоры и чеснок. Сбрызните всё оливковым маслом. Щедро посолите и поперчите, но не переусердствуйте.
Запекайте до готовности рыбы — примерно 10 минут. Достаньте треску из духовки и сразу посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Источник: brookelark.com
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты:
- Несколько лимонов - нарезать
- Филе трески - нарезать
- Сливочное масло - по кусочку на каждый кусок рыбы
- Помидоры черри - нарезать на половинки
- 4-6 зубчиков чеснока - нарезать
- Оливковое масло
- Соль, перец - по вкусу
- Немного петрушки - нарезать
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите лимоны на дно формы для запекания. Сверху положите филе трески. На каждый кусочек рыбы положите по небольшому кусочку сливочного масла. Затем разложите помидоры и чеснок. Сбрызните всё оливковым маслом. Щедро посолите и поперчите, но не переусердствуйте.
Запекайте до готовности рыбы — примерно 10 минут. Достаньте треску из духовки и сразу посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Источник: brookelark.com
Комментировать