Как вкусно запечь рыбу - с помидорами, чесноком и зеленью

Как вкусно запечь рыбу - с помидорами, чесноком и зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы расскажем, как приготовить филе рыбы так, чтобы все остались от него в восторге. В данном рецепте используется треска, но при желании её можно заменить на другую похожую рыбу. И куда же без сезонных овощей, в данном случае — помидоров.

Время приготовления: около 20 минут

Ингредиенты:
  • Несколько лимонов - нарезать
  • Филе трески - нарезать
  • Сливочное масло - по кусочку на каждый кусок рыбы
  • Помидоры черри - нарезать на половинки
  • 4-6 зубчиков чеснока - нарезать
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу
  • Немного петрушки - нарезать


Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите лимоны на дно формы для запекания. Сверху положите филе трески. На каждый кусочек рыбы положите по небольшому кусочку сливочного масла. Затем разложите помидоры и чеснок. Сбрызните всё оливковым маслом. Щедро посолите и поперчите, но не переусердствуйте.

Запекайте до готовности рыбы — примерно 10 минут. Достаньте треску из духовки и сразу посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
 
Источник: brookelark.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-24 13:50:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать