Кабачковые оладьи с чесноком и укропом

Кабачковые оладьи с чесноком и укропом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления кабачковых оладий:
  • Молодые кабачки 1200 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Растительное масло 80 мл.
  • Укроп по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа:




Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком:


Для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление оладий и натираем на крупной терке в объемную миску 1200 гр. молодых кабачков и даем им постоять 5 минут.

Натертые кабачки дважды хорошо отжимаем от лишней жидкости руками и перекладываем в большую миску.

Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и разбивая белковые нити хорошо взбиваем яйца до однородной массы.

Выливаем в миску с отжатыми кабачками приготовленную яичную массу.

Довольно мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и выкладываем в общую миску, затем высыпаем в нее 3 ст.л. пшеничной муки.

Добавляем в миску выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по 1 ст.л. кабачковой массы и формируем оладьи.

Обжариваем оладьи в сковороде до золотистости с каждой стороны.

Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-30 15:30:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать