Отличный рецепт приготовления оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа:
Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком:
Для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление оладий и натираем на крупной терке в объемную миску 1200 гр. молодых кабачков и даем им постоять 5 минут.
Натертые кабачки дважды хорошо отжимаем от лишней жидкости руками и перекладываем в большую миску.
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и разбивая белковые нити хорошо взбиваем яйца до однородной массы.
Выливаем в миску с отжатыми кабачками приготовленную яичную массу.
Довольно мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и выкладываем в общую миску, затем высыпаем в нее 3 ст.л. пшеничной муки.
Добавляем в миску выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по 1 ст.л. кабачковой массы и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи в сковороде до золотистости с каждой стороны.
Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления кабачковых оладий:
- Молодые кабачки 1200 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 3 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное масло 80 мл.
- Укроп по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа:
Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком:
Для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление оладий и натираем на крупной терке в объемную миску 1200 гр. молодых кабачков и даем им постоять 5 минут.
Натертые кабачки дважды хорошо отжимаем от лишней жидкости руками и перекладываем в большую миску.
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и разбивая белковые нити хорошо взбиваем яйца до однородной массы.
Выливаем в миску с отжатыми кабачками приготовленную яичную массу.
Довольно мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и выкладываем в общую миску, затем высыпаем в нее 3 ст.л. пшеничной муки.
Добавляем в миску выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по 1 ст.л. кабачковой массы и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи в сковороде до золотистости с каждой стороны.
Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать