Как правило, чтобы приготовить картошку в мундире, нужно потратить минут 15 на то, чтобы разогреть духовку, а затем ещё подождать, пока картофель пропечётся. Зачем тратить столько времени, если можно просто воспользоваться микроволновкой. Всего 7 минут и готово!
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель, просушите и сделайте 3-4 прокола вилкой. Положите картошку в термостойкую тарелку и поставьте в микроволновку на 7 минут. Через 3,5 минуты её нужно будет перевернуть. Затем дайте картошке остыть 2 минуты.
2. Разрежьте картофель пополам, посолите и поперчите, добавьте немного сливочного масла. Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель, просушите и сделайте 3-4 прокола вилкой. Положите картошку в термостойкую тарелку и поставьте в микроволновку на 7 минут. Через 3,5 минуты её нужно будет перевернуть. Затем дайте картошке остыть 2 минуты.
2. Разрежьте картофель пополам, посолите и поперчите, добавьте немного сливочного масла. Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Очень хорошо получилось!
Как раз думала, возможно ли так приготовить, и ваш рецепт очень помог!
Или картофелина была крупной, или волна недостаточно мощная, но до полной готовности потребовалось добавить ещё несколько минут.
В итоге приготовилось хорошо, достаточно мягко, вполне съедобно. Но пресновато.
Мне кажется, для улучшения вкуса блюда обязательно надо добавлять кроме сливочного масла и другие наполнители. В следующий раз добавлю тёртый сыр, возможно тёртую брынзу с чесноком, также попробую с укропной сметаной.
Комментировать