Как приготовить глазированную морковь - проверенный рецепт

Как приготовить глазированную морковь - проверенный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глазированная морковь — интересный гарнир, который можно подать к множеству блюд. Морковка, приготовленная с мёдом на сливочном масле, покрывается сладковатой глазурью — есть такой гарнир одно удовольствие!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 700 г моркови - очистить и нарезать кружочками толщиной 1-1,2 см
  • 2 ст. л. мёда
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1/4 ч. л. соли


Приготовление:

1. Положите нарезанную морковь в большую сковороду. Налейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения.

2. Варите морковку 10 минут или пока она не станет достаточно нежной. В этот момент слейте воду.

3. Добавьте масло, мёд и соль. Тщательно размешайте морковь вместе с мёдом.

4. Готовьте морковку ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Посыпьте петрушкой. Готово!
 
Источник: organicfacts.net
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-24 16:35:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать