Глазированная морковь — интересный гарнир, который можно подать к множеству блюд. Морковка, приготовленная с мёдом на сливочном масле, покрывается сладковатой глазурью — есть такой гарнир одно удовольствие!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите нарезанную морковь в большую сковороду. Налейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения.
2. Варите морковку 10 минут или пока она не станет достаточно нежной. В этот момент слейте воду.
3. Добавьте масло, мёд и соль. Тщательно размешайте морковь вместе с мёдом.
4. Готовьте морковку ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Посыпьте петрушкой. Готово!
Источник: organicfacts.net
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 700 г моркови - очистить и нарезать кружочками толщиной 1-1,2 см
- 2 ст. л. мёда
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Положите нарезанную морковь в большую сковороду. Налейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения.
2. Варите морковку 10 минут или пока она не станет достаточно нежной. В этот момент слейте воду.
3. Добавьте масло, мёд и соль. Тщательно размешайте морковь вместе с мёдом.
4. Готовьте морковку ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Посыпьте петрушкой. Готово!
Источник: organicfacts.net
Комментировать