Уже через несколько дней наступит время пикников на природе или на даче. В качестве угощения на пикник можно сделать вкусные хот-доги по этому рецепту. Изюминка здесь заключается в луковом соусе, который готовится с нуля и придает блюду нежный и в то же время пикантный вкус.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 8 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Добавьте масло и лук в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Потушите около 5 минут до мягкости лука.
3. Добавьте к луку мед, приправу чили и корицу. Перемешайте и потушите еще 1 минуту до прозрачности лука.
4. Добавьте в кастрюлю воду, кетчуп, острый и соевый соусы, соль и перец. Перемешайте и доведите до легкого кипения. Проварите 10-15 минут, пока соус не загустеет и не станет пузыриться.
5. Переложите луковую смесь в герметичный контейнер и дайте остыть в холодильнике.
6. Тем временем, отварите сосиски.
7. Разрежьте каждую булочку для хот-дога как «книжку». Промажьте каждую булку внутри горчицей. Затем положите внутрь сосиску, сверху выложите луковую смесь и квашеную капусту. По желанию можно ещё немного полить каждый готовый хот-дог горчицей и кетчупом.
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 8 шт.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 средние луковицы - тонко нарезать полукружочками
- 2 ст. ложки жидкого мёда
- 1/2 ч. ложки приправы чили
- 1/4 ч. ложки молотой корицы
- 130 мл воды
- 60 г кетчупа
- 1 ч. ложка любого острого соуса
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
- 8 длинных сосисок
- 8 булочек для хот-догов
- 60 г горчицы
- 150 г квашеной капусты
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Добавьте масло и лук в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Потушите около 5 минут до мягкости лука.
3. Добавьте к луку мед, приправу чили и корицу. Перемешайте и потушите еще 1 минуту до прозрачности лука.
4. Добавьте в кастрюлю воду, кетчуп, острый и соевый соусы, соль и перец. Перемешайте и доведите до легкого кипения. Проварите 10-15 минут, пока соус не загустеет и не станет пузыриться.
5. Переложите луковую смесь в герметичный контейнер и дайте остыть в холодильнике.
6. Тем временем, отварите сосиски.
7. Разрежьте каждую булочку для хот-дога как «книжку». Промажьте каждую булку внутри горчицей. Затем положите внутрь сосиску, сверху выложите луковую смесь и квашеную капусту. По желанию можно ещё немного полить каждый готовый хот-дог горчицей и кетчупом.
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать