Предлагаем вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Вам понадобится, собственно, только 3 ингредиента — курица, сливочное масло и приправы для получения сочной, ароматной и очень аппетитной жареной курочки.
Общее время приготовления: не более 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите сливочное масло на большой сковороде на среднем огне.
Разрежьте куриные грудки на половинки и добавьте их на сковороду, предварительно приправив грудки с обеих сторон солью, чесночным и луковым порошком.
Обжаривайте приправленные куриные грудки по 10-15 минут с каждой стороны до готовности. При этом выделившиеся соки должны стать прозрачными. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: не более 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. приправленной соли
- 1 ч. л. лукового порошка
Приготовление:
Растопите сливочное масло на большой сковороде на среднем огне.
Разрежьте куриные грудки на половинки и добавьте их на сковороду, предварительно приправив грудки с обеих сторон солью, чесночным и луковым порошком.
Обжаривайте приправленные куриные грудки по 10-15 минут с каждой стороны до готовности. При этом выделившиеся соки должны стать прозрачными. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 214
- Белков - 27,6 г
- Жиров - 10,1 г
- Углеводов – 1,7 г
- Холестерина - 91,3 мг
- Натрия - 368,1 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать