В этом рецепте салата из огурцов, помидоров, швейцарского сыра и нута прекрасно всё: текстура, вкус, цвет, аромат. Сочетание продуктов очень удачное, поэтому приготовив этот салат, вы точно не прогадаете.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для заправки:
Для салата:
Приготовление:
1. Для приготовления заправки добавьте в блендер авокадо, кефир, зелень, уксус и соль, а затем перебейте всё в однородную массу.
2. Перемешайте салат и огурцы в миске с 60-70 мл заправки. Сверху выложите нут, сыр и помидоры. Оставшуюся заправку храните в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для заправки:
- 1 авокадо - очистить, удалить косточку
- 360 мл кефира
- 5 г мяты или петрушки - нарезать
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1/2 ч. л. соли
Для салата:
- 150 г листьев салата - крупно нарезать
- 100 г огурцов - нарезать
- 400 г консервированного нута - промыть
- 25 г швейцарского сыра - нарезать кубиками
- 6 помидоров черри - нарезать на половинки
Приготовление:
1. Для приготовления заправки добавьте в блендер авокадо, кефир, зелень, уксус и соль, а затем перебейте всё в однородную массу.
2. Перемешайте салат и огурцы в миске с 60-70 мл заправки. Сверху выложите нут, сыр и помидоры. Оставшуюся заправку храните в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Комментировать