Эта быстрая яичница-болтунья на тосте с малиной — один из лучших завтраков для тех, кто привык полезно питаться. Он сочетает в себе целый ряд полезных продуктов — яйца, малину и шпинат. Белок и клетчатка помогают насытиться, а блюдо в целом содержит примерно 300 калорий.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте шпинат и обжарьте, часто помешивая, 1-2 минуты. Переложите шпинат на тарелку. Протрите сковороду, поставьте на средний огонь и вылейте яйца. Жарьте 1-2 минуты, перемешав яйца пару раз. Добавьте шпинат, соль и перец. Подавайте яичницу-болтунью на тосте с малиной.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 1 ч. л. растительного масла
- 50 г шпината
- 2 яйца - слегка взбить
- Щепотка соли
- Щепотка молотого чёрного перца
- 1 ломтик хлеба - поджарить на сухой сковороде
- 50 г малины
Приготовление:
Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте шпинат и обжарьте, часто помешивая, 1-2 минуты. Переложите шпинат на тарелку. Протрите сковороду, поставьте на средний огонь и вылейте яйца. Жарьте 1-2 минуты, перемешав яйца пару раз. Добавьте шпинат, соль и перец. Подавайте яичницу-болтунью на тосте с малиной.
Источник: eatingwell.com
Комментировать