Эти сырные криспы по вкусу просто невероятны. Они могут послужить как заменой чипсам, так и основой для приготовления различных закусок. Сырные криспы — это оригинально, модно и вкусно. А ещё их очень легко готовить!
Время приготовления: 15 минут
Выход: 16 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом, а затем застелите пергаментом.
2. Выложите тёртый сыр небольшими порциями на противень на некотором расстоянии друг от друга. На один крисп понадобится примерно 1 ст. л. сыра. Распределите сыр равномерным слоем. Каждую заготовку посыпьте кайенским перцем.
3. Запекайте 6-10 минут. Сыр должен плавиться и пузыриться, но при этом не должен подгореть.
4. Снимите криспы с противня и выложите на тарелку. Готово!
Источник: tablespoon.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 16 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом, а затем застелите пергаментом.
2. Выложите тёртый сыр небольшими порциями на противень на некотором расстоянии друг от друга. На один крисп понадобится примерно 1 ст. л. сыра. Распределите сыр равномерным слоем. Каждую заготовку посыпьте кайенским перцем.
3. Запекайте 6-10 минут. Сыр должен плавиться и пузыриться, но при этом не должен подгореть.
4. Снимите криспы с противня и выложите на тарелку. Готово!
Источник: tablespoon.com
Комментировать